Поиск
RUUZ

Реклама

HONOR 70: новые возможности за разумные деньги — полный обзор смартфона

В новом обзоре, снятом после недельного тестирования HONOR 70, вы узнаете об особенностях устройства, его новых функциях, ценах и акциях на покупку в магазинах электроники.

873views0replies
0

Для потребителя, идущего в ногу со временем, смартфон уже давно перестал быть просто средством связи: на первый план вышли расширенные функции фото- и видеосъемки, ускоренная работа процессора, увеличенная производительность аккумулятора, и, что порой является определяющим фактором при выборе устройства, его современный дизайн. Большую популярность набирают гаджеты по разумным ценам с оптимальными техническими параметрами.
Яркими представителями доступных и высокотехнологичных устройств являются смартфоны бренда HONOR, заслужившие широкое признание среди пользователей по всему миру.  В течение недели редакция тестировала новый смартфон HONOR 70, запуск которого состоялся совсем недавно − 6 октября.
В статье вы узнаете об основных характеристиках девайса и его особенностях на реальном опыте использования.
Дизайн
Первое, на что падает внимание при первом знакомстве с девайсом, — это его компактные габариты. Вес устройства составляет всего 178 граммов, поэтому он приятно ощущается в руке и с легкостью помещается в небольшие сумки и карманы. Смартфон имеет загнутые по бокам края экрана, что выделяет его среди других устройств большинства производителей, выпускаемых с широкими боковыми гранями и плоскими панелями.
Ещё одна дизайнерская фишка HONOR 70 — текстура задних панелей смартфона в различных цветах. Устройство доступно в трёх цветах: полночный черный, мерцающий кристалл и изумрудно-зеленый. Последний, например, обладает бархатной текстурой, а покрытие устройства в цвете «мерцающий кристалл» будет необычно переливаться при свете. Девайс в черном цвете оценят любители строгой классики и минимализма.
Задние камеры смартфона выполнены в виде двух глянцевых симметричных кругов, воплощающих в себе образ ювелирных колец. Фронтальная камера установлена по центру в матрице экрана, и кроме неё на экране больше нет никаких индикаторов — смотрится довольно футуристично.
Все кнопки находятся на одном боку устройства, снизу установлены разъем USB Type-C, динамик, микрофон и слот для SIM-карты. Сканер отпечатков пальцев расположен под стеклом экрана.
Экран
Согласно техническим характеристикам, OLED-экран смартфона поддерживает разрешение 2400х1080 и отображает более 1 миллиарда цветов. Благодаря этому изображения на экране воспроизводятся максимально реалистично, обеспечивают четкость и глубину передачи цветов и оттенков.
При длительном использовании смартфона можно не беспокоиться о риске ухудшения зрения и утомляемости глаз. Технологии широтно-импульсной модуляции с частотой регулировки яркости 1920 Гц позволяют с комфортом использовать устройство в условиях плохого освещения и снижают нагрузку на глаза (смартфон сам настраивает уровень яркости экрана в зависимости от света в помещении).
HONOR 70 поддерживает частоту обновления экрана до 120 Гц, это влияет на плавность изображения и скорость выведения новых кадров на экран, что можно проследить при просмотре фильмов или в игровых приложениях. Кроме того, устройство оснащено технологией умной динамической частоты обновления, которая регулируется в зависимости от количества запущенных приложений и от действий пользователя на экране. Благодаря этим функциям демонстрация кадров происходит в ускоренном режиме без задержек.
Камера
HONOR 70 оснащен тремя камерами — одной фронтальной и двумя основными, продемонстрировавшими качество съемки профессионального уровня. В рассматриваемой модели используется технология HONOR Image Engine, которая работает с помощью искусственного интеллекта. Она способна объединять снимки с основного и широкоугольного модулей, тем самым значительно улучшая качество изображений и видеороликов.
Чтобы наглядно показать качество съемки, остановимся подробнее на возможностях каждой из камер.
Основная камера 54 Мп представлена сверхчувствительным сенсором IMX800, способным захватить больше света при съемке различных объектов и детализировать изображения. Например, при съемке двух объектов, один из которых значительно ярче второго, объектив подсветит также и менее яркий из двух. Портретный режим камеры также делает профессиональные снимки в условиях недостаточного освещения.
Вторая камера — сверхширокоугольный объектив 50 Мп с функцией макросъемки — отлично подходит для съемки пейзажей и объектов, расположенных на дальнем расстоянии. Снимки также получаются с высоким уровнем детализации и с хорошей резкостью. При съемке объектов крупным планом автоматически включается режим «супермакро», обеспечивающий четкость деталей на картинке.
Фронтальная камера 32 Мп позволяет делать качественные селфи как в обычном режиме, так и в режиме портретной съемки. Идеальные фотографии получаются также и при недостаточном освещении — камера сохраняет четкость и отлично передает детали.
Устройство также получило ряд возможностей для качественной съемки видеороликов — больше инструментов для создания влогов, видеороликов, клипов и мини-фильмов. Девайс может записывать видео в формате 4К со скоростью 30 кадров в секунду и имеет режим смарт-видеофокус, который позволяет выводить на экран видео общего плана и видео с выбранным объектом одновременно. Технология «следящий автофокус» сможет записывать видео в режиме портретной съемки и распознавать объект съемки при повторном его появлении в пределах кадра.
Технология быстрой зарядки
Устройство оснащено мощной батареей 4800 мА*ч, способной обеспечивать непрерывную работу и сохранять высокую производительность при длительном использовании смартфона.
HONOR 70 заряжается с помощью проводной зарядки. Технология быстрой зарядки HONOR SuperCharge 66 Вт позволяет заряжать смартфон с 3% до 60% всего за 20 минут, что очень удобно в нынешних условиях непрерывной мобильности.
Интерфейс
Среди всех устройств HONOR рассматриваемая модель стала первой и единственной к настоящему времени, которая получила интерфейс Magic UI 6.1 на базе Android 12. Данная конфигурация оптимизирует работу в разных режимах и поддерживает функцию быстрых настроек.
Еще несколько интересных возможностей интерфейса:
— отображение на экране часто используемых приложений. Их можно настроить вручную в настройках;
— возможность выполнять несколько задач и работать с двумя приложениями одновременно. К примеру, устройство позволяет общаться в чате и листать ленту Instagram. Мультиоконный режим активируется в настройках, плавающее окно можно также изменять по своему усмотрению;
— управление личными файлами, содержащимися в одном месте. Все данные пользователя хранятся в папке «Мои файлы»;
— передача файлов на ноутбук HONOR c помощью функции HONOR Share. Выбранные файлы (даже большой вместимости) будут переданы за считанные секунды.
Выводы
Привлекательное внешне устройство HONOR 70 обладает полным функционалом, необходимым для современного человека. Оно удовлетворит потребности как тех, для кого смартфон является важным аксессуаром и дополнением к любому образу, так и тех, для кого телефон — это, прежде всего, рабочий инструмент.
Камера смартфона — едва ли не самое важное для большинства пользователей — приятно удивляет качеством полученных снимков. Пользователь получает четкие изображения при съемке объектов с разных ракурсов и при разном освещении.
Отдельно отметим быструю зарядку: способность смартфона заряжаться за несколько минут — это не просто необходимость, а требование времени, которому HONOR 70 соответствует в полной мере.
Важное преимущество смартфона ещё и в том, что он способен работать в режиме многозадачности: пользователю, работающему с несколькими приложениями одновременно, не требуется постоянно переключаться с одного действия на другое. Во время теста устройства можно убедиться, что эта функция очень удобна, например, при общении в рабочем чате и работе с файлами Word, а также при переводе текста с одного языка на другой.
При всех вышеуказанных достоинствах HONOR 70 продается по доступной цене, полностью соответствуя принципу соотношения цены и качества. 
Где купить?
HONOR 70 уже доступен в магазинах «Техномарт», Idea, Credit Asia, Mediapark и других торговых точках.
Средняя цена за устройство составляет 5,728 млн сумов за версию 8+128 Гб и 6,098 млн сумов за максимальную версию 8+256 Гб.
Для покупателей доступна гарантия сроком на 1 год и акция «90 дней бесплатной замены экрана» на устройства, купленные до 31 декабря 2022 года.
На правах рекламы
873views0replies
0

Комментарии