Поиск
RUUZ

Реклама

Beeline Uzbekistan запускает спортивный суббренд

Beeline Uzbekistan (входит в состав Veon Group) разделяет любовь своих клиентов к спорту и объявляет о запуске суббренда.

439views1replies
-2

При поддержке компании уже проходят хоккейные мероприятия в Humo Arena, в начале октября в видеосервис Beeline TV был добавлен спортивный контент. В настоящее время идет акция MEGA SPORT, участники которой могут выиграть билеты на европейские футбольные матчи и гонки «Формула-1», а также велосипеды, самокаты и другие спортивные призы.  
Продолжением этой стратегии стал запуск нового тарифа Beeline Sport, включающий подписку на спортивные каналы, а также бонусы для любителей активного образа жизни. Кроме услуг связи и онлайн-ТВ клиенты получат возможность посещать фитнес-центры и приобретать спортивные товары, получая при этом скидку до 20%.   
Особенность новинки – подписка Setanta Sports, уже включенная в тариф, и привилегии Beeline Club по спортивным партнерам. В подписку входят два спортивных телеканала, которые можно просматривать с Beeline TV без расхода трафика и без подписки. Абоненты, подключившие тариф Beeline Sport, смогут пользоваться привилегиями при покупке товаров и услуг партнеров Beeline Club. В их числе – сеть женских фитнесс-клубов Nika Sport, Proform, Magic Galaxy, Land fitness, магазин спортивной одежды Sportway, онлайн-магазин здорового питания BePerfect, Ratsion.uz. В зависимости от партнера скидка составит от 5% до 20%. Партнёрская сеть постоянно расширяется. 
Стоимость тарифа Beeline Sport – 50 000 сумов в месяц. В пакете также телеканалы Beeline TV и привычные услуги связи: безлимитные звонки, 1 000 SMS и 10 GB интернет-трафика. USSD-код для перехода на новый тариф – *2*777#. 
«Поддержка спорта и интереса к нему вполне естественна для Beeline: так живут наши клиенты, так живем мы сами. Уверен, что тариф Beeline Sport откроет жителям страны новые грани спорта, а скидки у партнеров помогут самим установить личные рекорды. Мы планируем и дальше продолжать работу в этом направлении, запуская новые инициативы для любителей активной здоровой жизни», – отметил коммерческий директор компании Beeline Uzbekistan Максим Ефремов
О компании 
ООО «Unitel» предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды). 
VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более чем 200 млн абонентов в 7 странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam. 
В Beeline Uzbekistan работают около 1.6 тысячи сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1.4 млрд долларов США. За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было уплачено налогов на сумму свыше 1.9 млрд долларов. 
На правах рекламы 
439views1replies
-2

Комментарии