Поиск
RUUZ

Реклама

Zaytun Group поделилась подробностями своих проектов в Ташкенте

Девелоперская компания Zaytun Group на протяжении 12 лет возводит современные объекты жилой и коммерческой недвижимости по всему Узбекистану.

291views0replies
0

Десятки масштабных проектов компании стали полноценной частью инфраструктуры городов. В общей сложности за эти годы Zaytun Group сумела реализовать более 800 единиц комфортабельного жилья. 
Сегодня в штате компании работает более 200 квалифицированных специалистов. Их профессиональная компетенция — результат многолетнего опыта, стремления компании улучшать навыки своих сотрудников и желания расти вместе с ними. Благодаря слаженной работе всей команды, Zaytun Group удаётся долгие годы находиться среди лидеров локальной строительной индустрии.
Принципы работы Zaytun Group
Безопасность и качество. Это два главных пункта, которыми руководствуется компания, работая над своими проектами. Компания тщательно следит за безопасностью будущих жителей и своих работников, а все подрядчики должны соответствовать требованиям международных стандартов качества.
Комфорт и лучшие условия для жизни. Компания выбирает только самые лучшие материалы и работает только с признанными производителями. Специалисты компании следят за развитием технологий и стараются своевременно внедрять их в работу для улучшения условий жизни клиентов.
Прозрачность и открытость. Zaytun Group не избегает сложных ситуаций, а всегда пытается найти решение. Компания всегда изучает мнения жителей и учитывает тенденции при разработке новых проектов. Ведь в первую очередь всё, что создаёт Zaytun Group должно отвечать запросам и пожеланиям клиентов.
В настоящее время в Ташкента реализуется три масштабных проекта Zaytun Group: многофункциональный комплекс Modera Towers на улице Шота Руставели, жилой комплекс премиум-класса Kazakhstan Residence возле станции метро «Минор» и мультифункциональный жилой комплекс Prestige Gardens на пересечении МКАД и улицы Шота Руставели.
Многофункциональный комплекс Modera Towers представляет собой сочетание фешенебельного жилья и неограниченных возможностей для бизнеса. Первый этаж 24-этажного комплекса займут коммерческие помещения, этажи со 2-го по 4-й — бизнес-центр, а выше — жилые пространства. Общая площадь проекта составляет колоссальные 66 тысяч кв. м.
К моменту завершения строительства Modera Towers, в центре столицы появятся 459 новых квартир – от компактных «однушек» площадью 25 кв. м до просторных апартаментов площадью 104 кв. м. Даже самый требовательный покупатель сможет выбрать среди них подходящую. Квартиры можно приобретать уже сейчас. Цены на них начинаются от 582 520 000 сумов за квартиру площадью 26,8 кв. м.
Жилой комплекс Kazakhstan Residence — одна из самых узнаваемых новостроек города. Его белоснежный фасад, выполненный в лучших традициях неоклассики, полон декоративных элементов в виде карнизов и уютных балкончиков с кованными ограждениями. Общая площадь 10-этажного комплекса составляет 24 тысячи кв. м.
В Kazakhstan Residence 256 квартир площадью от 47 кв. м до 142 кв. м. Квартиры на верхних этажах Kazakhstan Residence дополнены мансардами. Оттуда открывается неповторимый вид на один из самых современных районов города — улицу Амира Темура. Эффекта «давящих потолков» в жилом комплексе не будет — их высота составляет 3,4 метра. Нижние этажи занимают коммерческие помещения. Стоимость недвижимости в резиденции начинается от 940 500 000 сумов за квартиру площадью 57 кв. м.
Жилой комплекс Prestige Gardens по праву можно назвать городом в городе. Уникальная экосистема проекта предполагает полную автономность от «внешнего мира». Все необходимые инструменты для комфортного проживания — от детского сада до холла для проведения торжеств — будут сконцентрированы внутри Prestige Gardens. Кроме того, в комплексе предусмотрена подземная парковка на 50 автомобилей и помещения для бизнеса на первых трёх этажах.
Общая площадь возводимого на пересечении МКАД и улицы Шота Руставели 14-этажного комплекса составляет 27 тысяч кв.м. Жилые пространства Prestige Gardens — это 401 квартира. Все будущие жильцы комплекса получат доступ к удивительному феномену, аналогов которому в городе нет — огромному саду, который будет разбит на крыше третьего этажа. В сумме с детскими площадками и прогулочными дорожками его площадь составит 1494,23 кв. м. Цена на недвижимость в Prestige Gardens стартует от 380 000 000 сумов за квартиру площадью 28 кв.м.
Cайт: zaytun-group.uz
Instagram:
@zaytun_group_uz
Телефон:
+99897 302-77-77
На правах рекламы
291views0replies
0

Комментарии