Поиск
RUUZ

Реклама

Orient Group первой в Узбекистане внедрила международную методологию по оценке должностей Korn Ferry Hay

Ключевым шагом в реализации инициативы по внедрению системы вознаграждения на основе грейдов стало обучение сотрудников Orient Group основам оценки должностей по методологии Korn Ferry Hay Guide Chart.

1023views0replies
0

Наличие ноу-хау по оценке должностей позволит Orient Group в будущем самостоятельно поддерживать и развивать систему, которая в настоящий момент внедряется в ходе проекта по грейдированию.
Венера Ерзина, директор департамента по работе с персоналом Orient Group: 
«Уникальность этого события заключается в том, что после обучения в Узбекистане появятся первые сертифицированные специалисты, способные работать по этой методологии. В результате, мы с гордостью сможем сказать, что Orient локализовала уникальные компетенции, которых раньше не было на рынке нашей страны».  
Анна Дементьева, глава практики по оценке должностей Korn Ferry в Центральной Евразии:
«Мы провели для сотрудников Orient Group двухдневный семинар. Главная задача обучающего курса — познакомить специалистов компании с целями и методологией оценки должностей, принципами метода подстановочных таблиц и определения профиля должности, а также предоставить возможность пройти техническую подготовку по использованию метода оценки должностей Korn Ferry Hay Guide-Chart Profile Method и сформировать у участников практические навыки оценки».
Светлана Чекмазова, глава практики корпоративной трансформации Korn Ferry в Центральной Евразии: 
«Мы уже провели обучение сотрудников Orient Group лучшим международным практикам в сфере оценки должностей. Это позволит компании эффективно управлять изменениями при дальнейшем развертывании системы вознаграждения на основе грейдов. Korn Ferry продолжает внедрение грейдинга в Orient Group. Построение прозрачной и логичной системы управления вознаграждением на основе грейдов позволит Orient Group учитывать вклад каждого работника в конечном результате работы компании, стимулировать персонал к повышению профессиональной квалификации, к движению по карьерной лестнице и индивидуальному развитию».
На правах рекламы
1023views0replies
0

Комментарии