Поиск
RUUZ

Общество

Мужчину, зашившего себе рот и грозившего спрыгнуть с крыши, арестовали на 10 суток — видео

В ГУВД Ташкентской области сообщили о деталях произошедшего в Янгиюле инцидента, во время которого мужчина, грозясь сброситься с крыши, оскорблял сотрудников правоохранительных органов.

5488views6replies
1

ГУВД Ташкентской области

На днях в соцсетях распространилось видео, на котором житель Ташкентской области записал обращение с зашитым ртом. По его словам, он сделал это из-за игнорирования вопроса с выделением кредита со стороны местных чиновников. На другом видео он грозился спрыгнуть с крыши дома.
В пресс-службе ГУВД Ташкентской области сообщили, что данные видео и фото оказались в центре обсуждения пользователей соцсетей, в связи с чем были раскрыты детали произошедшего.
Инцидент произошел 20 августа в махалле «Халкабад» Янгиюльского района. 31-летний местный житель снял с себя одежду, забрался на крышу дома и стал кричать, что спрыгнет вниз.
Прибывшие на место происшествия сотрудники территориального ОВД пытались успокоить гражданина. В ответ разъяренный мужчина оскорбил правоохранителей и собравшихся внизу людей. После он благополучно спустился вниз.
Сообщается, что в Янгиюле состоялся открытый судебный процесс, по итогам которого 31-летний мужчина был признан виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 183 (Мелкое хулиганство) и 194 (Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел) КоАО, ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.
5488views6replies
1

Комментарии