Поиск
RUUZ

Реклама

Учащиеся Британской школы города Ташкента отличились на Международной STEM-олимпиаде в Германии

Международная олимпиада STEM прошла в июле во Франкфурте, Германия. 13 учеников Британской школы были отобраны представлять Узбекистан на этом международном конкурсе. Участники соревновались с 300 другими учениками со всего мира в категориях «Наука», «Математика» и «Информатика».

893views0replies
0

Британская школа с радостью и гордостью сообщает, что все учащиеся взяли медали во всех вышеперечисленных категориях, демонстрируя высокий уровень как преподавательского состава, так и преподаваемой программы STEAM в сотрудничестве со всемирно известным Массачусетским институтом технологий (MIT).
Школа поздравляет своих учеников, которыми может гордиться весь Узбекистан. Учащиеся Британской школы являются образцом для подражания для следующего поколения подающих надежды энтузиастов STEM по всей стране.
Робияхон Анварова: 2 золотые медали по математике и науке (первая из первых в мире).
Лутфуллахон Хусанходжаев: золотая медаль по программированию (первый из первых в мире) и серебро по математике.
Ойбек Аблакулов: золото в программировании, бронза в науке.
Зиёдилла Исраилов: золото по математике.
Лариса Льюис: 2 серебряные медали в программировании и науке.
Селил Эге Пинар: серебро в программировании, бронза в науке.
Камолбек Гуломжонов: бронза по математике.
Арслан Астанов: золото по науке, серебро по математике.
Фирдавс Исламов: бронза в программировании.
Сабина Арифджанова: золото по математике, серебро по естественным наукам.
Темурбек Аскаров: бронза в науке.
Мухаммадали Усмоналиев: бронза по математике.
Салтан Нургали: серебро в науке, бронза в программировании.
Главный приоритет Британской школы – ученики, ведь они основа всего, что школа делает. Их результаты и участие в этом международном конкурсе свидетельствуют о высоком качестве преподавания как в классе, так и за его пределами, высоком профессионализме преподавательского состава школы, международном школьном сообществе, ориентации на целостное образование, выдающихся академических результатах и зачислении учащихся школы в ведущие мировые университеты. Школа зарекомендовала себя как отличный образец международного школьного образования в Ташкенте.
Британская школа также хотела бы поблагодарить и родителей учащихся, ведь вы являетесь неотъемлемой частью школы. Невозможно достигнуть высоких результатов без вашей веры, и школа благодарит вас за вашу неизменную поддержку.
Британская школа города Ташкента предлагает современное международное британское образование для учащихся от ясельных групп до старших классов, а также предуниверситетский курс (колледж - 13-ый класс). Школа была открыта в 2010 году, и к настоящему моменту в ней обучается около 600 учащихся. В школе представлены учащиеся из более чем 40 стран мира, что по-настоящему делает школу междуродным сообществом во всех смыслах этого слова как для учебы, так и для работы.
Контакты:
Кампус «Сайрам»: Мирзо-Улугбекский район, улица Сайрам, дом 30А.
Тел.: +998712685561+998712685562
Кампус «Каландар»: Мирзо-Улугбекский район, улица Каландар, дом 3.
Тел.: +998712626020+998712626024
На правах рекламы
893views0replies
0

Комментарии