Поиск
RUUZ

Назначения

Абдувоитжон Гафуров возглавил Республиканский центр скорой медицинской помощи

Главой Центра, контролирующего деятельность скорой медицинской помощи по всей республике, назначен 41-летний Абдувоитжон Гафуров.

2183views7replies
-3

xabar.uz

Соответствующим распоряжением министра здравоохранения, исполняющим обязанности директора Республиканского центра скорой медицинской помощи назначен Гафуров Абдувоитжон Хусейнович.
41-летний Абдувоитжон Гафуров, являющийся экономистом и инженером-программистом, работал в ряде предприятий частного сектора на руководящих должностях, таких как технический, исполнительный и генеральный директор.
Напомним, Республиканский центр скорой медицинской помощи был создан на основании постановления президента. Центр будет осуществлять координацию и контроль за деятельностью скорой медицинской помощи в Республике Каракалпакстан, областях и городе Ташкенте.
Также в Центре будут созданы отделы ситуационной координации, которые на основе анализа будут осуществлять управление деятельностью системы скорой медицинской помощи в районах (городах) и регионах и вносить предложения по ее совершенствованию.
2183views7replies
-3

Комментарии