Поиск
RUUZ

Реклама

Parkwood: скидка до 14% с рассрочкой без переплат

Компания NovaStroy объявляет последнюю неделю скидок в жилом комплексе Parkwood в честь Курбан хайита. До 9 июля вы можете одновременно воспользоваться скидкой 14% и рассрочкой до 6 месяцев.

426views0replies
0

Строительство проекта планируется завершить уже в конце текущего года.
Проект, расположенный в центральной части Ташкента, с закрытым и благоустроенным двором готовится к получению кадастра. В первых двух блоках уже установлены лифты бренда Kone.
Что входит в готовую квартиру?
Будущий житель получает квартиру с предчистовой отделкой и рядом бонусов.
Все «грязные» строительные работы застройщик берёт на себя. Подробнее о том, что вы получаете при покупке квартиры в жилом комплексе Parkwood, — в видео.
Гарантированное получение ВНЖ
В связи с растущим количеством иностранцев, которые рассматривают Ташкент для постоянного места жительства, с 1 мая принято решение, позволяющее вносить инвестиции в Узбекистан в форме приобретения новых объектов недвижимого имущества без требования ВНЖ, согласно указу Президента РУз от 8 апреля «Об очередных реформах по созданию условий для стабильного экономического роста путём улучшения предпринимательской среды и развития частного сектора».
Для Ташкента минимальная стоимость недвижимости должна составлять 150 тысяч долларов США, а объектов, принятых в эксплуатацию, — 180 тысяч (без ВНЖ).
Более того, минимальная сумма недвижимости для получения вида на жительство в РУз также была уменьшена указом президента с 400 тысяч до 300 тысяч долларов.
Адрес офиса отдела продаж: Мирабадский район, улица Мироншах.
Ориентиры: Мирабадский базар, супермаркет Makro, магазин Erkatoy и посольство Российской Федерации.
Телефон: +99893 501 55 55
Instagram:
@novastroyuz
Telegram:
t.me/NovastroyUz
Сайт:
novastroy.uz
Онлайн-консультация:
taplink.cc/novastroyuz
На правах рекламы
426views0replies
0

Комментарии