Поиск
RUUZ

Погода

Понижение температуры до +30 градусов и кратковременные дожди ожидаются на неделе

Синоптики рассказали о погоде в Узбекистане на предстоящей рабочей неделе.

1548views1replies
0

UzNews.uz

По данным Узгидромета, в понедельник ожидается небольшая, местами переменная облачность, без осадков. В вечерние часы по столичной области возможен небольшой дождь с грозой. Температура воздуха установится в пределах +35…+37 градусов. 
По северу начнется вторжение прохладных и слабовлажных воздушных масс из районов Поволжья и температура понизится до +26…+31 градусов.
Во вторник вторжение распространится на всю территорию Узбекистана. По Ташкентской, Наманганской областям, в предгорных и горных районах в первой половине дня местами возможны кратковременные дожди и грозы. По остальной территории сохранится погода без осадков. 
Температура воздуха в дневные часы не превысит +30…+35 градусов.
С прохождением фронта вторжения в понедельник-вторник местами ожидается усиление ветра до 17-22 м/c с пыльным поземком. В отдельных районах возможны порывы до 23-28 м/с.
Со среды по пятницу ожидается малооблачная и сухая погода. В отдельных предгорных и горных районах возможны кратковременные дожди и грозы. 
Температура воздуха установится в пределах +17…+22 ночью и +30…+35 градусов днем , по югу воздух прогреется до +37…+39 градусов.
1548views1replies
0

Комментарии