Поиск
RUUZ

Реклама

В Самарканде состоялось официальное открытие второго представительства сети клиник Турции Acıbadem в Узбекистане

Сеть международных клиник Acıbadem («Аджибадем») в Стамбуле является одним из крупнейших и самых популярных медицинских учреждений Турции.

719views0replies
-1

Сеть клиник Acıbadem, основанная в 1991 году, стала одним из известных брендов в Турции и за рубежом благодаря современному оборудованию и обширным услугам во всех областях медицины, включая онкологию, нейрохирургию, кардиологическую диагностику, трансплантацию и лечение.
Сеть клиник осуществляет свою деятельность в 5 странах: Турции, Нидерландах, Македонии, Болгарии и Сербии. Кроме того, качественную медицинскую помощь оказывают в 22 клиниках и 18 медицинских центрах, рассчитанных на 3000 коек для пациентов. В медицинском центре работают 23 000 человек, в том числе 4 000 врачей и 4 200 медсестер. Ежегодно медицинскую помощь получают 5 миллионов пациентов. В настоящее время Acıbadem Healthcare Group предоставляет высококачественную медицинскую помощь, а также диагностику и лечение в соответствии с мировыми стандартами. Следует отметить, что высокое качество работы клиники подтверждено золотым знаком Joint Commission International.
Клиники Acıbadem оказывают широкий спектр услуг во всех областях медицины, включая онкологию, трансплантацию органов, эстетическую косметологию, ЭКО, нейрохирургию, ортопедию, кардиологию, гинекологию, спортивную медицину, используя высокоинновационную диагностику и лечение с использованием новейших медицинских технологий. 
Мурат Пекмезоглу, руководитель отдела развития международных бизнес-проектов и страхования многопрофильной клиники Acıbadem, рассказал, что основной целью открытия представительства в Самарканде является повышение качества медицинского обслуживания народов Центральной Азии.  
«Представительство Acıbadem в Самарканде является вторым в Узбекистане. Первое представительство открылось в Ташкенте более четырех лет назад. За это время в клинике успешно обследовались и получили лечение сотни граждан республики. Благодаря квалификации врачей и высоким технологиям все пациенты довольны качеством и результатами лечения», – сказал Мурат Пекмезоглу. 
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно лечения в клиниках Acıbadem в Турции, обращайтесь в офисы Acıbadem в Ташкенте и Самарканде.
Адрес представительства в Ташкенте: Мирзо-Улугбекский район, ул. Буюк Ипак Йули, 19. 
Телефон: +99895 144 54 45
Адрес представительства в Самарканде: ул. Мирзо Улугбека 140. 
Телефон: +99866 234 41 71 
Вы также можете получить всю необходимую информацию на официальном сайте www.acibadem.com.ru.
Instagram: @acibadem.russian
На правах рекламы 
719views0replies
-1

Комментарии