Поиск
RUUZ

Реклама

Новый кампус Института ТМС в Ташкенте будет готов уже в этом году

Администрация стремится, чтобы TMCi был образцом для подражания для всех высших учебных заведений Узбекистана с точки зрения своей миссии – предоставления готовых к будущему, актуальных для отрасли курсов.

871views0replies
-1

Институт ТМС в Ташкенте был очень амбициозным проектом. Вуз принес качество туда, где больше ценится количество.
Институт ТМС в Ташкенте добился невероятных успехов несмотря на то, что проект стартовал всего год назад. Спрос, который виден от абитуриентов – невероятный. Администрация вуза рада, что молодые люди в Узбекистане осознанно понимают, что такое качественное образование, и стремятся начать свою академическую карьеру с ТМСi.
С ростом числа студентов институт понимает, что необходимо организовать помещения для большего числа студентов. Администрация TMCi работает над созданием лучших условий для учебы, а также над строительством нового большого кампуса. Однако, поскольку в институте качество ценится выше скорости, процесс строительства нового кампуса затянулся. Совершенно новый кампус TMC Institute проектируется таким образом, чтобы студенты могли реализовать свои самые творческие проекты, пользоваться развлекательными заведениями, заниматься спортом и другими возможностями, которые может предложить современный кампус. Приоритет отдается самым современным технологиям и передовым лабораториям, чтобы еще больше повысить качество обучения.
Многие студенты спрашивали, будет ли кампус большего размера, и ответ: «Да!»
На фотографиях выше вы можете увидеть проектную модель первого корпуса нового кампуса. Корпус уже построен и на нем ведутся отделочные работы. Общая площадь кампуса достигает почти 1 гектара земли в центре города Ташкента в Яккасарайском районе.
Также родители студентов могут посетить старое здание вуза возле мечети «Новза» и наблюдать строительные работы в прямом эфире.
Новый корпус будет готов уже в этом году и студенты института смогут начать свое обучение уже в новом высокотехнологичном здание.
Онлайн-подача документов: tmci.uz
Телефон для вопросов: +998712070032
На правах рекламы
871views0replies
-1

Комментарии