Поиск
RUUZ

Общество

МВД обнародовало кадры с задержанием парня и девушки, обвинивших правоохранителей в жестоком избиении — видео

В ведомстве заявили, что их задержание было обусловлено подозрением на причастность к закладке наркотических средств и нарушение профилактического надзора.

21989views23replies
-3

Кадр из видео

Как мы сообщали ранее, в сети Интернет распространилась информация об избиении сотрудниками органов внутренних дел двух граждан в Ташкенте.
Глава пресс-службы МВД Шохрух Гиясов прокомментировал данные сообщения.
«Для пресечения спекуляций и поднятия искусственного резонанса вокруг данного факта, сообщаем, о том, что необходимость проверки личности граждан сотрудниками органов внутренних дел в Мирзо-Улугбекском районе столицы 8 июня т.г. примерно в 02.30 часов, была обусловлена подозрением на причастность их к закладке наркотических средств, а также нарушение профилактического надзора», – говорится в заявлении.
Представитель ведомства также отметил, что с самого начала граждане повели себя неадекватно, и оказывали активное сопротивление действиям сотрудников органов внутренних дел.
«Следствию ещё предстоит выяснить, где и при каких обстоятельствах данные граждане могли получить описываемые телесные повреждения. Просим СМИ и активистов социальных сетей дождаться правовой оценки действиям сотрудников органов внутренних дел и граждан», – отметил руководитель пресс-службы МВД.
21989views23replies
-3

Комментарии