Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте задержали мужчину, домогавшегося 13-летней девочки в автобусе

Пострадавшая смогла запомнить лицо подозреваемого и остановку, на которой он вышел. Позже мужчина был задержан сотрудниками ОВД Яккасарайского района.

7447views7replies
0

Кадр из видео

В независимый проект против насилия в Узбекистане Nemolchi.uz обратилась женщина, по словам которой ее несовершеннолетнюю дочь домогался пожилой мужчина.
Инцидент произошел 31 мая в автобусе маршрута 58. На одной из остановок зашел пожилой мужчина, который через некоторое время начал приставать к 13-летней девочке. Сначала мужчина начал облокачиваться на ее спину, затем начал гладить по внутренней поверхности бедра. После того, как девочка стала убирать его руки, мужчина попросил ее немножко потерпеть и начал гладить под футболкой.
Пострадавшая запомнила лицо и остановку, на которой сошел мужчина. Позже девочка вместе со своей мамой отправились на ту остановку, недалеко от которой располагалось здание банка. Служба безопасности банка предоставила запись с видеокамеры момента, когда мужчина выходил из автобуса.
3 июня женщину с дочерью пригласили в ОВД Яккасарайского района. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов они проехали путь автобуса, чтобы зафиксировать возможную остановку, на которой мог зайти подозреваемый. И в 11:30 часов в отдел внутренних дел привели мужчину, которого девочка опознала.
Сообщается, что в понедельник состоится суд над подозреваемым.
7447views7replies
0

Комментарии