Поиск
RUUZ

Криминал

Задержан гражданин, пытавшийся продать 20 кг опия за $140 тыс.

Мужчина был задержан по пути в кафе, куда направлялся для обмена пакета наркотиков на запрошенную им сумму.

1089views2replies
-1

МВД

В ходе оперативного мероприятия, проведенного сотрудниками ГУУР МВД, таможенного комитета и отдела борьбы с незаконным оборотом наркотических средств УУР УВД Сурхандарьинской области, был задержан гражданин Б., занимавшийся сбытом большого количества наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
В ходе проведения операции состоялась встреча с двумя условными покупателями (сотрудниками ГУУР МВД), договорившимися о покупке у Б. 20 кг опия за $140 тыс. в одном из кафе.
Гражданин Б. был задержан в 03:30 часов на территории Денауского района, когда отправлялся в назначенное место с наркотиками.
При задержании у него обнаружили пакет с 20 упаковками, завернутыми в скотч, внутри которых находилось наркотическое вещество опий.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 273 (незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами с целью сбыта, а равно их сбыт), статьи 246 УК РУз (контрабанда), ведется следствие.
В соответствии с санкциями вышеуказанных статей, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы до 20 лет.
1089views2replies
-1

Комментарии