Поиск
RUUZ

Реклама

Новая фаза в ЖК Manzara: еще больше востребованного и комфортного жилья

Компания Bizning Uylar Development напоминает о том, что в ЖК Manzara стартовала третья фаза продаж новых квартир с ремонтом.

826views0replies
0

Напомним, что Manzara – это современный тип семейного жилого комплекса, сочетающего в себе все преимущества развитой социальной инфраструктуры. Комплекс расположен в Юнусабадском районе и представлен 12 многоэтажными домами. Его масштабная облагороженная территория с многочисленными зелеными насаждениями, клумбами и ландшафтным декором предназначена для частного пользования всех резидентов. Закрытые внутренние дворы, детские площадки и спортивные зоны, прогулочные аллеи, собственный паркинг, охраняемая территория, видеомониторинг, многочисленные объекты коммерческой недвижимости – все это и многое другое призвано обеспечить максимальный комфорт будущих владельцев.
Компания Bizning Uylar Development предлагает выгодные условия приобретения квартир: кредит на 20 лет либо специальные скидки при 100% оплате. Таким образом, уже к концу года Вы сможете в полной мере ощутить на себе все преимущества Вашего нового дома.  
Получить подробную информацию о типах жилья, способах оплаты и условиях кредита вы можете в офисах продаж.
Адрес: Юнусабадский р-н, ул. Чинабад.
Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 19:00 без выходных.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: (+998) 71−210−44−44.
Сайт: bizninguylar.uz
Instagram: @bizninguylar
На правах рекламы
826views0replies
0

Комментарии