Поиск
RUUZ

Общество

За размещение в соцсетях видео с сотрудниками органов внутренних без их согласия будут наказывать

Заместитель министра внутренних дел — начальник Департамента общественной безопасности Бекмурод Абдуллаев в интервью UzNews.uz рассказал, что отныне граждане, выкладывающие без разрешения в социальные сети видео с участием сотрудников органов внутренних дел, будут привлекаться к административной ответственности.

3999views47replies
-4

UzNews.uz

По словам Бекмурода Абдуллаева, накануне президент подписал постановление за номером 118 о совершенствовании социальной защиты сотрудников органов внутренних дел. В данном документе говорится о том, что будет установлена административная ответственность в отношении тех, кто будет без разрешения размещать в соцсети видео с сотрудниками органов внутренних дел при исполнении служебных обязанностей.

Замминистра также высказался по поводу введения
системы начисления штрафных баллов за нарушения ПДД.
«После того, как водитель, нарушивший ПДД, получит максимальное количество баллов, он будет автоматически лишен водительского удостоверения, в лучшем случае, на 1 год. При желании вновь сесть за руль автомобиля, нарушителю сначала придется сдать экзамены», - Бекмурод Абдуллаев.
Кроме того, заместитель министра внутренних дел Бекмурод Абдуллаев сообщил, что в настоящее время поступают предложения по внесению изменений в Кодекс об административной ответственности и Уголовный кодекс, которые позволят усилить административную ответственность за регулярные нарушения ПДД. 
3999views47replies
-4

Комментарии