Поиск
RUUZ

Реклама

Seoul Mun — привлекательный актив для инвестиций

Dream City Development рассказывает, почему коммерческая недвижимость Seoul Mun – это выгодное вложение капитала.

823views0replies
0

Компания Dream City Development активно сотрудничает с ведущими мировыми экспертами. В реализации проекта торгово-досугового центра Seoul Mun принимают участие эксперты по консалтингу Knight Frank и Cushman & Wakefield. Согласно анализу специалистов, недвижимость проекта Seoul Mun обладает высоким потенциалом доходности, и этому способствует много факторов.
Расположение в центре столицы
Локация торгово-досугового центра располагает к образованию высокого активного трафика посетителей. Из любой точки столицы, даже удаленной, легко и быстро добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Проект позволит охватить территорию более 5 километров вокруг, это два густонаселенных района, множество социальных и деловых объектов.
Новый формат торгового пространства
С точки зрения партнера и руководителя департамента исследований и аналитики Cushman & Wakefield Дениса Соколова, в 2021 году самым перспективным активом может стать именно торговая недвижимость. Такой прогноз объясняется необходимостью подстроиться под изменившиеся реалии жизни в пандемию.
Качественно современные торговые центры в особенности с наличием открытого пространства являются привлекательным вариантом инвестирования и будут востребованы, особенно после стабилизации ситуации с коронавирусом, когда люди смогут вернуться к привычной жизни. 
Набережная Seoul Mun, расположенная на первой береговой линии у воды, — уникальное предложение. Каждый магазин имеет свой вход, помещения расположены в три уровня и соединяются пешеходными маршрутами. 
Высокая ликвидность объекта
По мнению экспертов, стоимость коммерческой недвижимости будет расти вопреки кризису. На рынке наблюдается огромный разрыв спроса и предложения. Доходность коммерческих объектов в первую очередь зависит от качества всего проекта.
Качество проекта Seoul Mun высоко оценено международными наградами. Строительство проекта наряду с региональными лидерами рынка осуществляют и международные компании. Инновационный подход к реализации проекта позволяет называть его уникальным. Свайно-анкерная система, применяемые высокотехнологичные материалы и параллельный подход к процессам позволяют максимально рационально использовать ресурсы и время.
Выгодный этап для инвестиций
Покупка коммерческой недвижимости на стадии строительства — это возможность приобрести самый ликвидный и интересный вариант с точки зрения локации, площади и планировок.
Для инвесторов, которые приобретают недвижимость для перепродажи, наиболее интересными вариантами являются предложения напрямую от застройщиков. Потому что в этом случае на продажу выводят предложения по цене строящегося, а не вводимого в эксплуатацию объекта. Инвестиции в такие активы возвращаются быстро. При вводе помещения в эксплуатацию цена на такой объект значительно вырастет. Его также можно выгодно продать как действующий арендный бизнес. 
Эксперты компании Dream City Development советуют не откладывать выгодное предложение для инвестиции в недвижимость Seoul Mun и посетить офис продаж для получения более подробной информации.
Единый информационный центр: +998 71−202−22−22
Офис продаж работает ежедневно без выходных с 9:00 до 19:00.
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.
Сайт: seoulmun.uz
Instagram: @dreamcity.uz
На правах рекламы
823views0replies
0

Комментарии