Поиск
RUUZ

Общество

В Самарканде инспекторы ДПС насильно увезли гражданина на служебном автомобиле — видео

В ГУБДД прокомментировали данный инцидент.

6297views8replies
0

Кадр из видео

Недавно в соцсетях распространилось видео под заголовком «В Пахтачи инспекторы ДПС избили гражданина и забрали с собой».
Как сообщили в пресс-службе ГУБДД МВД, инцидент произошел 26 апреля в Пахтачинском районе Самаркандской области. В тот день автомобиль Damas привлек внимание троих инспекторов ДПС, которые несли службу на территории махалли «Миркан».
Как только сотрудники правоохранительных органов подошли к автомобилю, водитель сразу же развернулся и продолжил движение. Затем инспекторы ДПС отследили водителя на служебном автомобиле Lacetti и остановили Damas.
«Во время общения с водителем сотрудники почувствовали запах алкоголя и пригласили его на медицинское освидетельствование. Зная, что в случае подтверждения состояния алкогольного опьянения в отношении него будут приняты меры, водитель активно сопротивлялся сотрудникам», — говорится в сообщении.
По результатам медицинского осмотра было подтверждено состояние алкогольного опьянения у водителя. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, а автомобиль Damas помещен на штрафстоянку.
6297views8replies
0

Комментарии