Поиск
RUUZ

Криминал

В Андижане мужчина, обливший 3-летнюю девочку кипятком, приговорен к 8 годам тюрьмы

Девочка получила многочисленные ожоги тела и скончалась от острой сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности.

11305views34replies
0

Кадр из видео

Булакбашинский районный суд по уголовным делам огласил приговор в отношении мужчины, облившего кипятком трёхлетнюю дочь своей знакомой. Об этом говорится в репортаже на телеканале Zamon.
В ходе расследования было установлено, что 11 января в 2 часа ночи мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к женщине, проживавшей в съёмной квартире, и предложил ей вступить с ним в интимную связь. Когда последняя отказалась, мужчина взял кипящую воду с плиты и вылил на 3-летнюю девочку, лежавшую рядом с матерью.
Со слов подсудимого, в тот день он употреблял алкоголь и проснулся среди ночи от жажды. Затем он взял кипящий чайник и вошел с ним в спальню, но, споткнувшись, упал, в результате чего кипяток пролился на ребенка.
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, девочка получила ожоги шеи, рук и поверхности тела, что привело к острой сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности. В результате полученных травм ребенок скончался.
По итогам судебного заседания мужчина был признан виновным по п «д» ч. 3 статьи 104 УК РУз (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) и приговорен к 8 годам лишения свободы.
11305views34replies
0

Комментарии