Поиск
RUUZ

Реклама

В Узбекистане запущен международный сервис грузоперевозок под брендом Ordertruck

Ordertruck – это автономная система с пропускной способностью до 1 000 000 заказов в день, современный и удобный сервис для заказа грузоперевозок с любым весом и объемом груза. 

1830views0replies
0

Ранее вы часто сталкивались с рядом сложностей и проблем, связанных с поиском грузоперевозчика или заказчика на перевозку, порой получая некачественный спектр услуг, сопровождаемый непунктуальностью исполнителя, невозможностью отслеживания груза в пути, длительное объяснение адреса пункта загрузки и пункта доставки, проблемы с неполной оплатой за доставку и отсутствие бронирования перевозки. 
Кроме того, поиск необходимых заказов и на перевозку и поиск клиентов для перевозчиков являются одной из самых основных трудностей, а также оценка профессионализма перевозчика зачастую происходит лишь по факту оказания услуги, которая не всегда является для вас желаемой.
Приложение Ordertruck предлагает решение, которое не только избавит вас от сложностей, с которыми вам ранее приходилось часто сталкиваться, но и позволит не только сэкономить время на поиски клиентов и перевозчиков, но и получить желаемый сервис в области грузоперевозки на высоком профессиональном уровне.
Кроме того, команда Ordertruck предоставит вам необходимый сервис технической поддержки, а программное приложение позволит в любое время и в любом месте найти перевозчика и осуществить перевозку необходимого груза вне зависимости от его объема и расположения.
Система Ordertruck способна распределять заказы и находить исполнителей без контроля человека. Приложение обладает уникальным алгоритмом и технологией искусственного интеллекта, помогающей как заказчику, так и перевозчику в автоматическом режиме обрабатывать и распределять всю необходимую для них информацию.
Приложение обладает необходимыми и удобными возможностями незамедлительной подачи заявки или запланированной заявки на любую дату и время.
Выбор самой оптимальной цены за услугу, отслеживание процесса выполнения транспортировки, постоянная связь с исполнителем и коммуникации прямо в чате приложения обеспечат ваше спокойствие и уверенность в надежном предоставлении сервиса грузоперевозки.
Возможность оплаты наличными, картой по завершению заказа или такого сервиса, как холдирование средств на заявку обеспечит гарантию взаиморасчета между заказчиком и исполнителем и устранит любое беспокойство по данному вопросу.   
Пользоваться услугами сервиса приложения Ordertruck в точности так же легко, как и при вызове такси. 
Теперь каждый владелец грузового авто может найти себе клиентов в пару кликов и начать зарабатывать сразу после прохождения модерации. 
Исполнитель (перевозчик) может с легкостью находить и выбирать выгодные и интересные для него заказы, устанавливая свои тарифы на перевозку. Кроме возможности обеспечения постоянным заработком, приложение позволит отслеживать статистику ваших заказов, заявок и заработанных средств за интересующий вас период.  
Каждый заказчик теперь может быть уверен в том, что в любое время дня и ночи он сможет найти необходимый транспорт как для срочной, так и запланированной перевозки его груза, получая при этом сервис, позволяющий осуществить выбор понравившегося ему авто транспортного средства и расчета стоимости перевозки, выдаваемого приложением посредством алгоритмического вычисления, исключающего долгие переговоры по поводу стоимости услуги перевозки и условий оплаты. 
Вместе с Ordertruck ваша жизнь станет легче. 
Узбекистан является первым регионом по Средней Азии и отправной точкой в области запланированного оказания сервиса грузоперевозок по странам СНГ и Ближнего Востока с организацией в Узбекистане технического центра поддержки, через компанию, имеющую лицензионный договор на исключительные права и техподдержку приложения. 
Ссылки на скачивание: Android | iOS
Instagram: @ordertruck_uz
Телефоны для справок: +998 998 666 666+998 998 130 717
На правах рекламы
1830views0replies
0

Комментарии