Поиск
RUUZ

Реклама

Восемь новых домов в Olmazor Business City будут доступны к заселению уже этим летом

Компания Bizning Uylar Development рассказывает о летнем заселении в ЖК Olmazor Business City.

1772views0replies
0

Ни для кого не секрет то, что отличительной чертой современного жилого комплекса является строительство энергоэффективных домов. Основное преимущество такого дома в том, что в ходе эксплуатации снижаются затраты на отопление и горячую воду, а в строительстве используются самые современные технологии. Всё это в комплексе дает возможность улучшить качество и уровень экологичности как внутри отдельного помещения, так и в глобальном масштабе. 
Безусловно, важной частью экологичности данного проекта являются большие зеленые зоны на территории всего жилого комплекса, а также уютные внутренние дворы, искусственные водоемы, большое количество беседок, спортивных и детских площадок и множество прогулочных аллей. В основе концепции ЖК Olmazor Business City лежит философия свободы простора и экологичности. Стоит напомнить, что жилой комплекс расположен на берегу реки. 
Не упустите возможность приобрести квартиру, о которой вы мечтаете, ведь они будут доступны к заселению уже этим летом. Также на данном этапе при покупке квартиры действует скидки до 30%! Предложение ограничено. 
Адрес: Алмазарский район, улица Кичик Халқа Йўли, дом 5-А (ориентир: перекресток Северный Алмазар).
Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 19:00 без выходных.
Дополнительную информацию можно получить по телефону (+998) 71−210−44−44.
Instagram: @bizninguylar
Сайт: bizninguylar.uz
На правах рекламы
1772views0replies
0

Комментарии