Поиск
RUUZ

Криминал

Уголовное дело по факту изнасилования беременной женщины несколькими мужчинами закрывается — МВД

Следствие даст правовую оценку фактам клеветы, совершённой женщиной из Андижана и другими лицами.

16130views16replies
0

Кадр из видео

Ранее мы сообщали, что несколько мужчин подозреваются в изнасиловании беременной женщины из Андижана. По словам пострадавшей, мужчины вступили с ней в половую связь с применением насилия в полевом стане и даже в курятнике.
По данным МВД, судебно-медицинская экспертиза пришла к выводу, что у потерпевшей О.О. нет телесных повреждений, связанных со следами насилия на теле. Также, по данным судебно-медицинской экспертизы, одежда потерпевшей не содержала волокон с одежды подозреваемых.
При допросе в присутствии близких родственников и адвоката потерпевшая заявила, что ее никто не изнасиловал. Она рассказала, что отдельные лица, будучи материально заинтересованным в этом, заставили женщину подать ложное заявление. В противном случае они заявили, что не дадут ей проживать вместе с супругом и добьются их развода.
В ходе расследования выяснилось, что 5 подозреваемых, о которых говорила потерпевшая, в день происшествия не находились в полевом стане.
На основании неподтвержденных доказательств рассматривается вопрос о прекращении уголовного дела об изнасиловании, согласно статье 83 УПК РУз.
Следствие по данному делу будет продолжено, чтобы дать правовую оценку факта клеветы, совершённого  беременной женщиной и другими лицами.
16130views16replies
0

Комментарии