Поиск
RUUZ

Реклама

Маркизные системы от AKFA: комфортный отдых на свежем воздухе в летний сезон

Практичные навесы создадут тенистую прохладу и защитят террасы от солнца и ветра. 

1311views0replies
0

Главные задачи Маркиз — создавать тень и защищать от солнца, превращая пространство в уютную зону для отдыха. Такие системы часто используются ресторанами для создания комфортных террас на свежем воздухе, а также для оформления летних веранд и балконов в частных домах. Конструкция представляет собой навес из прочной ткани, установленный на металлическом каркасе, который можно открывать и закрывать по необходимости. 
Шоурум AKFA Innovations представляет вниманию посетителей 3 вида Маркиз.
Маркизные системы Cassette 
Особенность этой конструкции заключается в том, что ткань и локтевые части при закрытии Маркизы помещаются в специальный профиль, что увеличивает срок эксплуатации тента. Конструкции просты в использовании и неприхотливы в уходе. Такие системы также отличаются быстрой сборкой и установкой и являются экономичным и стильным решением для зоны отдыха. Управление осуществляется с помощью пульта. 
Маркизные системы Drop-arm
Такая система чаще всего используется для затенения окон от солнечных лучей. Плотная тентовая ткань таких Маркиз выдвигается из рулона с помощью металлических кронштейнов, которые складываясь и выпрямляясь, напоминают согнутые в локте руки. Управление осуществляется пультом. 
Маркизные системы Monoblock
Такая система может быть установлена прямо на карниз или стену, эффективно защитит помещение от попадания солнечных лучей. Возможно как ручное, так и дистанционное управление. На самой конструкции можно установить освещение, чтобы сделать пространство под Маркизой еще более уютным. 
Все Маркизы выполнены из прочной акриловой ткани, которая устойчива к ультрафиолету и гарантированно прослужит не менее 5 лет. 
Кроме своей практической функции, Маркизы выполняют еще и эстетическую. Маркизные системы выглядят очень привлекательно в качестве элемента дизайна экстерьера, создавая элегантный европейский антураж. Владельцы ресторанов и кафе могут также нанести на свой фирменный логотип для привлечения внимания и популяризации бренда.
Отдыхайте с комфортом в любую погоду с инновационными решениями от AKFA!
Дополнительную информацию можно получить по телефону: (+998) 95−341−00−00.
Адрес: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Олтинтепа, 171.
На правах рекламы
1311views0replies
0

Комментарии