Поиск
RUUZ

Общество

Протащивший медработницу за волосы мужчина оказался бывшим сотрудником органов внутренних дел

В Минздраве сообщили о подробностях инцидента, произошедшего в родильном отделении медучреждения в Ферганской области.

14071views30replies
0

Кадр из видео

Ранее в сети Интернет распространилось видео, на котором запечатлено, как в одном из роддомов Ферганской области мужчина таскает сотрудницу медучреждения за волосы.
По информации пресс-службы Минздрава, 25 августа гражданка 1998 г.р. с поступила в родильное отделение районного медицинского объединения на 39-й неделе беременности. 26 августа девушка родила мальчика весом 3200 граммов, однако новорожденный находился в критическом состоянии.
Согласно медицинскому обследованию, у ребенка было диагностировано неполноценное эмбриональное развитие и ряд других нарушений, развившихся в утробе матери, в результате чего малыш родился с врожденными дефектами и на 70% недоразвитыми легкими. В связи с этим, его сразу перевели в реанимацию и провели необходимые процедуры. При этом, у ребенка была тяжелая асфиксия из-за легочной недостаточности.
Несмотря на старания медперсонала, ребенок скончался 27 августа в результате острой дыхательной и сердечной недостаточности.
Неонатолог учреждения Х.Н. позвонил дедушке ребенка, гражданину С.С., чтобы сообщить о смерти малыша. Однако С.С. пришел в медучреждение, ворвался в кабинет, где сидела акушер-гинеколог Ю.А. и занималась записью историй рождений, без всякой причины выволок её из кабинета и протащил за волосы по коридору больницы, нанеся ей различные телесные повреждения.
Отмечается, что гражданин С.С., 1971 г.р., ранее работал в системе органов внутренних дел, а сейчас находится на пенсии.
Согласно результатам медосмотра, у пострадавшей диагностировано сотрясение мозга. В настоящее время она проходит лечение в хирургическом отделении центра скорой медицинской помощи районного медицинского объединения.
По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование.
14071views30replies
0

Комментарии