Поиск
RUUZ

Общество

Эксперты на узбекском ТВ назвали ношение коротких носков признаком гомосексуализма — видео

Эксперты резко раскритиковали ношение рваных джинсов, коротких носков и мужские прически.

56240views300replies
0

Кадры из видео

В ходе общественно-политической программы Munosabat на канале «Узбекистан» эксперты, обсуждая моральные нормы узбекистанцев, подвергли жесткой критике ношение рваных джинсов. 
Эксперты отметили, что молодежь носит рваные джинсы, хотя у узбекского народа есть свое историческое наследие – национальная одежда.  
«Ранее рваную одежду носили римляне, отвергнутые обществом и проклятые родителями, а также низшие касты в Индии», - рассказал Мансур Мусаев, руководитель отдела Республиканского центра духовности и просвещения, кандидат политических наук (PhD).
Актер Ёдгор Саъдиев добавил, что на одной из утренних передач, посвященных культуре, сидел молодой человек в галстуке-бабочке, но при этом в рваных джинсах и туфлях без носков.
Кроме того, гости программы раскритиковали тенденции поздравления с днем рождения на английском языке, а также мужские прически и ношение коротких носков. 
По мнению Мансура Мусаева, раньше в Европе короткие носки и выбритые полоски на висках были отличительной чертой человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
56240views300replies
0

Комментарии