Поиск
RUUZ

Криминал

Мать и её 16-летняя дочь повесились в Самаркандской области

Причиной суицида женщины и ее несовершеннолетней дочери стало избиение и психологическое давление со стороны главы семейства и его матери. Сообщается, что женщина, родив несколько дочерей, не могла родить сына.

13913views40replies
0

Кадр из видео

В Каттакурганском районе произошла трагедия – повесились женщина и ее дочь. Произошло это из-за систематического психологического давления на женщину со стороны мужа и свекрови. Выяснилось, что женщина, родив несколько дочерей, никак не могла порадовать свекровь наследником, из-за чего пожилая женщина постоянно оскорбляла и унижала ее по пустякам. К примеру, в прошлом году в их доме разразился жуткий скандал из-за того, что женщина взяла в одном из соседних магазинов долг, записав его на имя свекрови. За эту провинность женщину избили кабелем, оставив на ее теле внушительные гематомы.
Сообщается, что в декабре прошлого года свекровь не только ударила свою невестку, но и облила ее лицо кипятком.
Не выдержав психологического давления, старшая дочь семейства повесилась в сарае дома. Спустя 2 часа, найдя тело девочки, женщина повесилась рядом с дочерью.
О постоянном психологическом давлении знали в школе, где училась девочка.  Ее матери был выдан защитный ордер.
Суд признал вину мужа и отца по пунктами «а», «б» части 2 статьи 103 УК (Доведение до самоубийства) и приговорил его к 7 годам лишения свободы. Его матери-бабушке 16-летней покойной назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы.
13913views40replies
0

Комментарии