• 12 706 сум
    59.23
  • 14 704 сум
    243.07
  • 159 сум
    -1.68
  • МРОТ
    1 155 000 сум
  • БРВ
    375 000 сум
Ру
  • 12 706 сум
    59.23
  • 14 704 сум
    243.07
  • 159 сум
    -1.68
  • МРОТ
    1 155 000 сум
  • БРВ
    375 000 сум
Реклама 1 марта 2022

В Узбекистане открылась первая «Раковарня Beer&Wine»

Сеть AB Group открыла первую «Раковарню Beer&Wine», чтобы доказать, что перемены нужны и они возможны в Ташкенте. Здесь традиционному деликатесу – раку – возвращают заслуженное величие и соединяют шедевры мировой кухни с фирменными секретами.

2462
0

Основатели сети не пошли известными дорогами, а сделали другим абсолютно всё: формат, атмосферу, кухню. С первых дней работы в техническом режиме «Раковарня Beer&Wine» завоевалa симпатию как ракоедов, так и новой аудитории, которая ранее не пробовала раков. Кстати для этого гастропаба раков выращивают специально в Узбекистане. 

«Раковарня Beer&Wine» – это уникальный для Ташкента формат кухни: пивная гастрономия. Здесь восстанавливают кулинарные традиции и готовят блюда по классическим рецептам, при этом с индивидуальным подходом. 

В меню помимо раков можно найти сельдь домашнего посола, классическое гавайское блюдо – поке. Это яркий пример заведения, объединяющего в единый союз различные кухни мира. Гастропаб работает с местными продуктами – раков выращивают специально в Узбекистане, а другие блюда заправляются домашним майонезом или маслом, над рецептами которого трудилась вся команда поваров АВ Group.

Интерьер заведения сдержанный, с парой ярких акцентов. В «Раковарне Beer&Wine» царит атмосфера, где можно расслабиться и насладиться едой, не отвлекаясь на детали. Благодаря приглушенным тонам в интерьере и мягким диванам это комфортное место для встреч с друзьями и коллегами. Здесь около 50 посадочных мест. 

Фишка интерьера – огромная фотография рыбаков, увлечённых ловлей на просторах моря. А хитами кухни являются раки! А также есть и другие популярные блюда:

• магаданские креветки, отличающиеся плотным мясом;

• фирменный салат с крабами от раковара;

• паштет из раковых шеек;

• нежнейшие мидии в соусе Том ям;

• астраханская уха и другое.

Лучшая пара для раков – это пиво. В «Раковарне Beer&Wine» есть несколько сортов пенного, которое готовится на собственном мини-заводе по производству пива.

«Раковарня Beer&Wine» – это первое и единственное своего рода заведение нашего города.

Тел.: (78) 150-48-84

Instagram: @rakovarnya_uz

Адрес: ул. Шота Руставели, 13а.

Ориентир: гостиница Grand Mir Hotel.

Режим работы: 11:00-23:00 (без выходных).

На правах рекламы 

2462
0