• 12 254 сум
    -30.89
  • 14 516 сум
    1.49
  • 148 сум
    -0.73
  • БРВ
    412 000 сум
  • МРОТ
    1 271 000 сум
Ру
  • 12 254 сум
    -30.89
  • 14 516 сум
    1.49
  • 148 сум
    -0.73
  • БРВ
    412 000 сум
  • МРОТ
    1 271 000 сум
Интервью 18 марта 2021

Как повар из Ташкента открыл свой ресторан в Москве — видеоинтервью

Заслуженный повар Узбекистана Гайрат Халимов многие годы работал в Ташкенте обычным поваром. Сегодня — он шеф-повар и владелец ресторана «Пловик» в Москве.

14716
0
UzNews.uz

Бизнес-репортер UzNews.uz Джахангир Латыпов взял интервью у 40-летнего повара, который потерял свою работу и 2 года не мог устроиться в Ташкенте. После чего, в возрасте 42 года, он уехал на поезде в далекую Москву, дабы обеспечить трём своим дочерям высшее образование. Гайрат Халимов начал свою работу простым поваром в московском ресторане и спустя 8 лет вернулся в это же место, арендовать это же здание уже для своего ресторана. Это интервью не про миллионы. Это про суровую жизнь, про сильного человека и про то, что никогда не поздно взять себя в руки и пробиться в этой жизни. В конце видео герой интервью по традиции объявил конкурс.  Интервью снято на узбекском языке:

14716
0