1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
20 марта, 19:56 2771 4

«Любая информация или комментарий не должны быть ложными», — Комил Алламжонов

Глава попечительского совета Фонда масс-медиа прокомментировал ответ президента про зону отдыха «Шоввозсой». Алламжонов также назвал заявление пресс-службы «Узбекистон темир йуллари» по данному поводу некомпетентным и поспешным.
«Любая информация или комментарий не должны быть ложными», — Комил Алламжонов
Фото: Фонд масс-медиа

Как мы сообщали ранее, Шавкат Мирзиёев 18 марта отреагировал на сообщения о загородной зоне отдыха «Шоввозсой».

«Это государственное предприятие, принадлежащее «Узбекистон темир йуллари». Там никто не живет и никому оно не передано. Это место государства, при чем здесь президент? Если в Узбекистан приедет какой-нибудь высокопоставленный гость, то президент тоже может поехать туда вместе с ним», – прокомментировал глава государства.

Ранее пресс-служба «Узбекистон темир йуллари» сообщало, что зона отдыха оказывает услуги в сфере экотуризма, экстремального туризма, оздоровления и реабилитации не только для сотрудников железнодорожной компании, но и для работников Администрации президента, Кабмина, министерств, ведомств, госорганизаций, хокимиятов, а также для населения страны, иностранных инвесторов, партнёров компании и туристов.

Председатель попечительского совета Фонда масс-медиа, бывший пресс-секретарь президента Комил Алламжонов в интервью Kun.uz прокомментировал информацию вокруг зоны отдыха.

«Сегодня в прессе мы увидели последствия некомпетентных и поспешных действий пресс-службы «Узбекистон темир йуллари», распространившей ложную информацию, в том числе и видеоролики», – сообщил он.

Комил Алламжонов заявил, что поспешные действия привели к росту слухов и дезинформации.

«В прессе существует золотое правило: «Любая информация или комментарий не должны быть ложными». Поэтому мы всегда говорим, что очень важно повышать квалификацию сотрудников пресс-служб. Это необдуманное распространение информации привело к росту слухов и дезинформации», – отметил он.

Комментарии
  • Мадина Мадина
    Мадина Мадина 21 марта, 08:04

    Да кто вам поверит. Простые жители не ммогут туда дпже щаехать, так как несколько блокпостов там

  • Сергей Малевин
    Сергей Малевин 20 марта, 23:37

    Наслаждайтесь, алигархи, горным туризмом последнее десятилетие. Потом будут наслаждаться новые хозяева - китайские граждане. Отберут всё самое вкусное у вас за дрлги. А любители китайских кредитов как перелетные птички улетят гадить в другую страну.

  • Александр Романенко
    Александр Романенко 20 марта, 21:48

    Тихо и скромно ввели народ в заблуждение и тихо будут работать дальше... Продолжая врать !

  • Serhij Kulyk
    Serhij Kulyk 20 марта, 20:50

    Вот, что бывает если вовремя методички не выслать

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей