Общество

В Верховном суде разъяснили, почему меры в отношении Юлдуз Усмановой до сих пор не приняты

Суд не получил необходимых материалов для рассмотрения дела в отношении народной артистки. 

В Верховном суде разъяснили, почему меры в отношении Юлдуз Усмановой до сих пор не приняты
Фото:Кадр из видео

В Верховном суде пояснили, что материалы дела в отношении Юлдуз Усмановой не были переданы в суд.

 

«Материалы дела в отношении Юлдуз Усмановой пока не переданы в суд. После оно будет рассмотрено в ходе судебного заседания согласно законодательству», - говорится в сообщении. 

 

Ранее мы сообщали, что Юлдуз Усманова необоснованно оскорбила нецензурными словами сотрудников правоохранительных органов. Расследование инцидента проводит ГУВД Ташкента.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились54660(+198)
Выздоровели50954(+0)
Умерли451(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились54660(+198)
Выздоровели50954(+0)
Умерли451(+1)
комментарии
Алес Талес
6 мая, 22:13
Да ничего этой даме не будет. Она же типа известность. Формально все пройдет и дальше эта мразь будет позволять себе всякое
Leva Tolstoy
6 мая, 20:39
Оскорблять категорически нельзя никого! Но сотрудники правоохранительных органов , частенько позволяют себе лишнего, пользуясь служебным положением. Либо , как в анекдоте , принесите шапку, они с головой приносят. Такое впечатление, что их цель не обеспечение безопасности во время карантина, а тупо собрать как можно больше денег в виде штрафов и не только!!! Сам ехал на машине с женой , отвозили вещи пострадавшим в наводнении. На первушке на блокпосту докопались до жены, на мои вопросы почему я сотрудников фирмы могу перевезти , а жену нет , никто внятного ответа дать не смог, до колл-центра не дозвонишься, так и довымогали на н...ю сумму. Не делай добра не получишь зла называется!
Елена Леващева
6 мая, 19:04
А думаю , надо простить. Я думаю, что она хотела помочь людям искренне. Хотя конечно надо следить за собой. Но это так трудно. Просто время сложное ещё. Пандемия и ещё авария на плотине.
Александр Разаков
6 мая, 18:18
Закон молчит - мораль гуляет...
Андрей Андреев
6 мая, 17:03
Спрашивается причем в данном случае вообще подведомственностт верховный суда???Или может по факту хулиганства следует собирать целую коллегию ВС? 😀😀😀.У нас в подавляющем большинстве случаев даже без постановления выносятся решения суда и еще до того как материалы дела дойдут до суда в том обьеме в котором должны дойти.Или для нее сушествуют отдельные процессуальные нормы и отдельный КоАО?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ