Общество

В МВД прокомментировали поведение певицы Юлдуз Усмоновой

Народная артистка в прямом эфире Instagram необоснованно оскорбила нецензурными словами сотрудников правоохранительных органов.

В МВД прокомментировали поведение певицы Юлдуз Усмоновой
Фото:Кадр из видео

В социальных сетях были размещены видеоматериалы народной артистки Узбекистана Юлдуз Усмановой, которые она записала в прямом эфире на своей официальной странице Instagram 4 мая. Оскорбительные замечания на видео рассматриваются МВД, так как они касаются непосредственно органов внутренних дел.

 

Чтобы прояснить ситуацию, около 21:00 часов 2 мая сотрудник ОВД №4 Мирзо-Улугбекского района лейтенант М.Ортикжонов увидел, что несколько граждан принесли к дому Ю.Усмановой различные продукты питания и другое имущество на благотворительные цели, чтобы помочь пострадавшему от наводнения населению Сырдарьинской области. 

 

Чтобы помочь доставить груз в соответствующий пункт назначения, сотрудники ППС, прикрепленные к этому району сержант Д. Артиков и рядовой А.Султанов помогли с погрузкой и сопроводили их к месту отправки в Сырдарьинскую область при сопровождении специального транспортного средства под командованием майора Б. Гаппарова – к дворцу искусств «Туркистон». 

 

После этого Ю.Усманова потребовала, чтобы собранный через ее помощников груз в сопровождении сотрудников ДПС был немедленно отправлен в Сырдарьинскую область, т. е., в 00:10 часов 3 мая. 

 

В то время, как сотрудники пытались объяснить Ю.Усмановой, что подобное мероприятие осуществимо на основании соответствующего приказа, в дневное время и при необходимой организации поездки, последняя, игнорируя правила поведения в обществе, произносила различные оскорбления. 

 

Сотрудники перестали общаться с женщиной и продолжили выполнять свои обязанности, чтобы предотвратить эскалацию конфликта. После этого Ю. Усманова разместила в соцсетях онлайн видео с необоснованными оскорблениями, дискредитирующими органы внутренних дел.

 

В связи с этим ГУВД Ташкента проводит расследование действий гражданки Ю.Усмановой, которая запятнала имя работника культуры, сознательно пренебрегая правилами поведения в обществе, пыталась оскорбить честь и достоинство сотрудников правоохранительных органов.

 

По завершении рассмотрения дела, виновные понесут наказание в соответствии с законом.

Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились3444(+75)
Выздоровели2694(+26)
Умерли14(+0)
Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились3444(+75)
Выздоровели2694(+26)
Умерли14(+0)
комментарии
Nodira I
6 мая, 00:03
Вообще это сотрудники милиции должны извинятся перед гражданкой Республики Узбекистан... За то что оставили на пол пути... Не первый день на карантине знают же что нельзя ездить так поздно... Зачем сопроводили???? Зачем оставили на пол пути.??? Объяснилибы в начале во и сиделабы дома до утра гражданка Республики Узбекистан
Nodira I
5 мая, 23:51
Я считаю каждый виноват... Но правоохранительные органы не должны были ее сопровождать и оставлять на пол пути.. они должнбыли объяснить уважаемой гражданке Республики Узбекистан... Что не надо выезжать в это время... Сами сварили кашу и типо не причем в стороночке наблюдают бледные не счастные... Это как водитель автобуса "после карантина семью с маленьким ребенком не довез до алгоритма людей и оставил в ночью в чиланзаре" вот недавно это случилось... После извенялись тоже
Nodira I
5 мая, 23:26
Алес Талес и не надо тыкать мне я даже тебя не знаю...
Nodira I
5 мая, 23:23
Столько злости просто ужасс... Будьте все по скромнее тогда всех вас надо 15 суток за оскорбление... Наверное она тоже как и вы вот на эмоциях высказала.... Она тоже человек... Эмоции и у нее есть как сейчас у вас у всех.... Я знаю как работают все силовые структуры потому что мой дедушка подполковник в одставке..
Алес Талес
5 мая, 23:08
Nodira I ты говоришь, что твоя бедная Юлдузка благотворительный акт совершает бесплатно, но ты забываешь одно, что у нее денег полно, в отличае от сотрудников милиции и нацгвардии, которые за скромные зарплаты несут службу и в дождь, и в снег, и жару, и ночью пока все спят в тепле и уюте. Вообще Юлдуз неблагодарная свинья и лицемерка, которая забыла, что её простили, когда она как сабака шлялась в Турции, подрабатывая на свадьбах и т.д. Эту дуру впустили на родину, так она ещё и рот свой вонючий открывает в отношении тех, кто охраняет страну и кстати её покой. Лицензии надо ее лишить и пусть отрабатывает бесплатными концертами в детдомах, домах престарелых, в милиции и нацгвардии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ