Общество

«Она начала орать, когда я обнял её» — напавший на 18-летнюю девушку в лифте мужчина найден и привлечен к ответственности

Им оказался 19-летний уроженец Кашкадарьинской области Джамшид, который работал на автомойке неподалеку от дома девушки.

«Она начала орать, когда я обнял её» — напавший на 18-летнюю девушку в лифте мужчина найден и привлечен к ответственности
Фото:Кадр из видео

Как мы сообщали ранее, 15 февраля в 18-м квартале Чиланзарского района в лифте многоэтажного дома неизвестный напал на девушку. Когда она закричала, мужчина испугался и убежал.

 

«Каждый день мимо автомойки, где я работал, проходила молодая и очень красивая русская девушка. Однажды я решил проследовать за ней и узнать, где она живет. Она вошла в подъезд многоэтажного дома. Я решил тоже зайти вместе с ней и познакомиться. Я не знаю русского языка. Она вошла лифт и начала кричать, когда я обнял её, взял за руку и хотел узнать номер её телефона», – сообщил правонарушитель в интервью телеканалу «Тошкент».

 

Известно, что Джамшид окончил сельскохозяйственный колледж в Карши и приехал на заработки в столицу.

 

По данному факту правонарушителю предъявлено обвинение по статье 183 Кодекса РУз об административной ответственности (Мелкое хулиганство). Материалы дела переданы в суд.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ