Туризм

Когда и на каких самолетах будут выполняться рейсы Дубай-Ташкент

Генеральный представитель компании Flydubai в Узбекистане Дилмуродхон Бахтиёрхонов поделился подробностями проведенных между авиационными властями ОАЭ и Узбекистана переговоров.

Когда и на каких самолетах будут выполняться рейсы Дубай-Ташкент
Фото:pinterest.com

Как мы сообщали ранее, авиакомпания Flydubai будет выполнять регулярные пассажирские рейсы между Ташкентом и Дубаем. Данное решение было принято по итогам переговоров руководства Госавианадзора Узбекистана с Дубайским Департаментом Гражданской Авиации и представителями компании Flydubai.

 

По сообщению нашего собеседника, протокол о подтверждении авиакомпании Flydubai в качестве регулярного перевозчика на договорной линии Дубай-Ташкент был подписан начальником Госавианадзора Ульжаевым Толибом Эгамбердиевичем, начальником отдела международных отношений и связи с общественностью Юсуповым Мирсултоном Миравзаловичем и генеральным директором Дубайского Департамента Гражданской Авиации Мохамедом Ахли, а также Президентом Flydubai Гейт Аль Гейт и старшим вице-президентом Flydubai Джейхун Эфенди.

Согласно документу, авиакомпании Flydubai предоставлено право выполнять регулярные пассажирские рейсы между Ташкентом и Дубаем с частотой 5 раз в неделю, а начиная с 20 марта 2019 года – 7 раз в неделю.

 

Первый рейс, по словам собеседника, будет выполнен уже в марте 2019 года. Билеты на это направление начнут реализовывать в феврале.

 

Полеты будут выполняться на комфортабельных самолетах Boeing 737 MAX 8. Компания будет предлагать услугу перелета как для эконом-класса, так и для бизнес-класса.

Отметим, что Flydubai является первой авиакомпанией Ближнего Востока с Boeing 737 MAX 8 в своем парке.

 

Самолеты Boeing 737 потребляют мало топлива, и это позволяет предоставлять доступные тарифы для пассажиров.

 

Важно подчеркнуть, что генеральный агент компании Flydubai будет не только продавать билеты, он также будет предоставлять комплексные услуги по бронированию гостиниц, аренде автомобилей и оформлению въездных виз для пассажиров. Данная услуга доступна для пассажиров благодаря партнёрству авиакомпании с Визовым Центром Дубая (DVPC).

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ