Поиск
RUUZ

Реклама

ЖК Manzara предлагает комфортное жилье с ремонтом в кредит на 20 лет

Компания Bizning Uylar Development рассказывает подробнее о квартирах в жилом комплексе Manzara.

1215views0replies
0

Жилой комплекс Manzara предлагает своим покупателям прекрасный вариант покупки жилья – квартиру с готовым ремонтом в сердце Юнусабадского района столицы. Важным пунктом является то, что приобрести квартиру вы можете в кредит, который предусматривает срок выплат до 20 лет. 
У всех квартир комплекса продуманная и грамотная планировка. Пространство всех квартир включает в себя следующие зоны: прихожую, спальню, коридор, гостиную с кухней, ванную комнату и балкон. В квартирах установлены панорамные окна, с которых открывается великолепный вид на окрестности, а высота потолков составляет 3 м.  
Также преимуществом квартир является то, что в них установлены межкомнатные и входные двери, радиаторы и двухконтурный котел, проведена телефонная и оптоволоконная связь, а также уложен кафель и высококлассное половое покрытие таркетт. 
Напомним, что жилой комплекс Manzara расположен на территории Yunusobod Business City, а это свыше 38 417 тыс. кв. м. застроенной площади на территории масштабного городского квартала с развитой инфраструктурой. На территории расположено большое количество уютных дворов, прогулочных зеленых зон, детских площадок, паркинг, а также зоны коммерческих помещений. 
Не упустите возможность выгодно приобрести квартиру и въехать в нее уже этим летом. Получить подробную информацию можно в офисе продаж.
Адрес: Юнусабадский р-н, ул. Чинабад.
Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 19:00 без выходных.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: (+998) 71−210−44−44.
Сайт: bizninguylar.uz
Instagram: @bizninguylar
На правах рекламы
1215views0replies
0

Комментарии