Поиск
RUUZ

Криминал

Застрелившийся сотрудник ППС, не подвергался давлению — ГУВД Ташкентской области

За несколько часов до самоубийства сотрудник принимал участие в собрании, проведенном службой собственной безопасности органов внутренних дел.

10380views14replies
0

Кадр из видео

Ранее мы сообщали, что Бекзод Бобомирзаев, сотрудник патрульно-постовой службы и группы общественного порядка ОВД г.Ангрена, выстрелил себе в голову из закрепленного за ним пистолета Макарова. В результате Бобомирзаев скончался на месте происшествия.
После брат покойного сообщал, что некий сотрудник «Инспекции», оказывал на него давление и требовал от него денег в течение недели.
Бобур Тулаганов, руководитель информационной службы ГУВД Ташкентской области, заявил, что никакого давления на Бекзода Бобомирзаева не оказывалось.
Выяснилось, что 27 июня сотрудники Управления (инспекции) собственной безопасности  провели собрание в УВД города Ангрена. Были подвергнуты критике случаи нарушения законодательства и служебной дисциплины со стороны сотрудников ОВД.
«Рядовой Бекзод Бобомирзаев во время беседы был не один, с ним было его руководство. Обсуждались его недостатки и грубые нарушения закона. В ходе беседы покойный Б.Бобомирзаев признал допущенные им недостатки. Но на него не оказывали давления», - сказал Бобур Тулаганов.
По его словам, все служебные помещения оборудованы устройствами видеонаблюдения, все разговоры записываются.
Отмечается, что инцидент произошел через два часа после разговора с руководством на 4-м этаже отделения внутренних дел города Ангрена.
10380views14replies
0

Комментарии