Поиск
RUUZ

Общество

«Я – вторая жена замминистра, сейчас позвоню ему»

Во время рейда в Ташкенте водитель Nexia представилась второй женой заместителя министра и оказала активное сопротивление сотрудникам органов внутренних дел. В ГУВД прокомментировали действия данных граждан.

51375views30replies
0

Кадр из видео

В ГУВД Ташкента прокомментировали распространившуюся сети Интернет видеозапись, на которой молодая женщина, остановленная сотрудниками УБДД требовала отпустить ее, утверждая, что она вторая жена заместителя министра.
Сообщается, что 30 июля перед Университетом мировых языков в Учтепинском районе инспектор ДПС остановил автомобиль Nexia-3. Однако водитель продолжил движение, проигнорировав требование инспектора.
В результате принятых мер автомобиль был остановлен на пересечении Фархадской и Малой кольцевой улиц.
Во время проверки 25-летняя М.Э. не смогла предоставить никаких документов, кроме техпаспорта. После гражданка М.Э. и ее 22-летний брат У.Э. учинили ссору и оказали сопротивление сотрудникам органов внутренних дел.
В соответствии со статьями УК РУз в отношении этих граждан был составлен административный протокол, автомобиль был временно помещен на штрафную площадку. Суд наложил соответствующие санкции на нарушителей.
По сообщению ГУВД, в ходе проведенной проверки выяснилось, что Е.М. не имеет отношения ни к одному из заместителей министров.
Ведомство призвало граждан не прикрываться высокопоставленными именами и должностями, так как перед законом- все равны.
Видео:
51375views30replies
0

Комментарии