Поиск
RUUZ

Спорт

Хоким Сурхандарьи подарил олимпийцу Баходиру Джалолову SKODA KODIAQ

Администрация региона поздравила олимпийского чемпиона по боксу Баходира Джалолова с победой на прошедших соревнованиях в Токио.

17655views11replies
0

Хокимият Сурхандарьинской области

Сегодня, 19 августа, в городе Термезе в торжественной обстановке состоялась церемония награждения боксера Баходира Джалолова, завоевавшего золотую медаль на XXXII летних Олимпийских играх в Токио. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации.
На мероприятии, в котором приняли участие представители государственных и общественных организаций, студенты и юные спортсмены, хоким Сурхандарьинской области Тура Боболов вручил Баходиру Джалолову ключи от автомобиля SKODA KODIAQ.
Отмечается, что жители Сарыасийского района, где родился и вырос Баходир Джалолов, также встретились со спортсменом и с гордостью поздравили его с победой.
Напомним, боксер из Узбекистана Баходир Джалолов одержал победу в поединке с американским спортсменом Ричардом Торресом в супертяжелом весе в последний день Олимпийских игр и принёс Узбекистану третью золотую медаль на соревнованиях.
17655views11replies
0

Комментарии