Поиск
RUUZ

Реклама

В парке Анхор Локомотив состоится выставка Aquatherm Tashkent

Выставка стартует 22 сентября и в этом году пройдет на новой площадке – в картинг-центре парка Анхор Локомотив.

846views0replies
0

Сотни ведущих международных и отечественных специалистов после вынужденной двухлетней паузы вновь встретятся на ключевом событии HVAC индустрии – 9-й Международной выставке «Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии – Aquatherm Tashkent 2021» с 22 по 24 сентября в Ташкенте.
Выставка Aquatherm Tashkent 2021 в девятый раз соберёт на одной площадке ведущих зарубежных и отечественных производителей, которые предложат вниманию экспертов последние новинки рынка и самые актуальные разработки, включая технологии для кондиционирования и охлаждения, системы для подачи воды и центрального отопления – промышленные и бытовые котлы, канализационное оборудование, трубы и фитинги, сантехнику и оборудование для ванных комнат.
В этом году экспозиция выставки представит более 50 компаний из 11 стран мира: Азербайджан, Германия, Дания, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Узбекистан и Чехия.
В составе национальной экспозиции Турции свое участие подтвердили 20 компаний-производителей, которые продемонстрируют актуальные разработки в области кондиционирования, охлаждения, центрального отопления, производства изоляционных материалов, пластиковых труб, фитингов, насосов, котлов и радиаторов. Впервые на Aquatherm Tashkent будет представлена турецкая Ассоциация экспортеров индустрии кондиционирования воздуха (İSİB).
В целом, зарубежные экспоненты составляют 74% от общего количества участников выставки. Доля отечественных компаний составляет 26% – это производители и поставщики вентиляционного оборудования, климатической техники, промышленных и бытовых кондиционеров, котлов, сантехники и кафеля.
Сегодня выставка Aquatherm Tashkent – один из самых успешных проектов HVAC индустрии, которая является не только эффективной площадкой для прямого бизнес-диалога между зарубежными и отечественными специалистами отрасли, но и позволяет выбрать оптимальные решения при проектировании и монтаже инженерных систем и сантехнических коммуникаций, бытового и промышленного климатического оборудования.
Организаторы, как социально ответственная компания, тщательно подготовились к обеспечению безопасной среды для здоровья участников и посетителей. Выставка Aquatherm Tashkent пройдет в строгом соответствии со всеми нормами и требованиями, установленными Министерством здравоохранения Республики Узбекистан и Специальной республиканской комиссией по борьбе с коронавирусом, а также стандартами, разработанными Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).
При входе на выставку контролируется температура тела, проводится обработка рук, контроль за ношением масок и соблюдением дистанции в 2 метра. Также посетителям предлагается пройти онлайн-регистрацию, которая не только экономит время, но и гарантирует вход на выставку, минуя зону регистрации и очереди на ней, делая посещение выставки комфортным и безопасным.
Для комфортного и безопасного посещения выставки пройдите онлайн-регистрацию по ссылке.
Организаторами события выступают Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и её партнер – ICA Eurasia.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: 
E-mail: pr@iteca.uz
Telegram: t.me/iteca
На правах рекламы
846views0replies
0

Комментарии