Поиск
RUUZ

Реклама

Начните свой бизнес в сфере грузоперевозок с выгодным предложением от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ Узбекистан»

Техника для дальних перевозок или для перевозки стройматериалов: «КАМАЗ-ЛИЗИНГ Узбекистан» предложит широкий ассортимент качественной техники для вашего бизнеса.

795views0replies
0

Где купить надежный, экономичный автосамосвал? А если он еще и экологичный, то цены ему нет!
Компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ Узбекистан» предлагает автосамосвалы КАМАЗ 6520-1771-PN на природном газе, которые порадуют вас как техническими характеристиками, так и выгодными условиями приобретения. 
Автосамосвалы КАМАЗ работают на метане, а значит - в два раза снижают ваши затраты на топливо. Мягкая работа двигателя увеличивает срок его службы до капитального ремонта в 1,5-2 раза и вдвое снижает расход масла. Кроме того, заводская установка ГБО значительно сэкономит ваши расходы и обеспечит гарантией от производителя. 
Для тех, кому нужен современный тягач для дальних перевозок, компания предлагает седельный тягач 5490 Neo – модель, в которой учтены все предпочтения водителей и владельцев автопарков: удлиненная колесная база, увеличенный запас топлива - это лишь часть новшеств, которые получил магистральный тягач. С ним нужно знакомиться ближе!
Двигатель Daimler мощностью 401 л/с позволяет без особых проблем тянуть полуприцеп массой до 36 000 кг, а усиленная рессорная подвеска, дисковые тормоза всех колёс и системы ABS и ASR позволят сохранить управление даже на самых плохих дорогах.
Торопитесь сделать выгодную покупку и обеспечить своему бизнесу высокую производительность вместе с техникой «КАМАЗ-ЛИЗИНГ Узбекистан». Получайте гарантированный сервис и высококлассное обслуживание.
Telegram: @kamaz_leasing
Телефон: +998 (55) 501-60-60
На правах рекламы
795views0replies
0

Комментарии