Поиск
RUUZ

Происшествия

В Ташкентской области из-за пьяного водителя произошло ДТП, в котором погиб 14-летний подросток — видео

По словам отца погибшего ребенка, за рулем находился сотрудник Национальной гвардии в нетрезвом состоянии.

7839views10replies
0

Коллаж UzNews.uz

В сети Интернет распространилось видеозапись с места ДТП, в котором погиб подросток. По словам отца погибшего ребенка, за рулем Matiz был сотрудник Национальной гвардии. Из-за того, что он был в состоянии алкогольного опьянения, он скрылся с места происшествия.
По информации ГУБДД МВД, дорожно-транспортное происшествие произошло 12 сентября в 01:30 часов на 8-м км трассы 4R20 «Корасув – Бекабад», проходящей через территорию Уртачирчикского района Ташкентской области.
ДТП произошло с участием автомобиля Matiz, за рулем которого находился 31-летний Т.М. и автомобиля Damas, которым управлял 33-летний Г.Э.   
Водитель Damas, не справившись с управлением, сбил пешехода – 14-летнего А.К., который стоял на обочине дороги. В результате полученных травм подросток скончался в больнице.
Согласно заключению врачей Нурафшанского городского медицинского управления, полученного в ходе предварительного следствия выяснилось, что водитель Matiz находился в состоянии алкогольного опьянения.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 266 УК РУз (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека), ведется следствие.
7839views10replies
0

Комментарии