Поиск
RUUZ

Общество

В Ташкенте женщина решила избавиться от старой мебели и выбросила её с 9-го этажа — видео

Жительница Яшнабадского района заявила, что ей было лень выносить мягкую мебель через подъезд и она решила выбросить ее с балкона. В ГУВД Ташкента прокомментировали поведение женщины.

18742views6replies
0

Кадр из видео

В сети Интернет распространилось видео, где запечатлено как женщина выбросила кресло с балкона девятого этажа. 
По данным ГУВД Ташкента, 9 сентября примерно в 13:30 часов ранее судимая 38-летняя Дурдона А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, без какой-либо причины выкинула старое кресло с открытого балкона 9-го этажа одного из домов, расположенных по улице Карасу Яшнабадского района.
Для выяснения обстоятельств на место прибыл инспектор профилактики. В ходе профилактической беседы, женщина рассказала, что от старой мягкой мебели давно хотела избавиться, но лень было выносить ее через подъезд. Она призналась, что сожалеет о содеянном. В результате инцидента никто не пострадал. 
В отношении Дурдоны А. был составлен протокол согласно статье 183 («Мелкое хулиганство») Кодекса РУз об административной ответственности. Собранные по данному факту материалы переданы в суд Яшнабадского района для принятия законного решения.
18742views6replies
0

Комментарии