Поиск
RUUZ

Общество

В Ташкенте за один день оштрафовали сразу четырех пьяных велосипедистов

Граждане, управлявшие велосипедом в нетрезвом состоянии, были замечены в Сергелийском, Мирзо-Улугбекском и Яшнабадском районах столицы.

2328views6replies
0

Гувд Ташкента

По информации пресс-службы столичного ГУВД, 23 июня на улице Янги Сергели в Сергелийском районе сотрудник дорожно-патрульной службы УБДД ГУВД Ташкента остановил велосипедиста - гражданина З.М. 1983 г.р.
В ходе проверки было установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
В тот же день инспекторы ДПС УБДД, несшие службу на улице Зиёлилар в Мирзо-Улугбекском районе, обратили внимание на велосипедиста, особенности движения которого создавали помеху другим участникам дорожного движения. Им оказался гражданин А.К. 1974 г.р., находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
В этот же день на проспекте Мустакиллик сотрудники столичного ГУВД Ташкента заметили гражданина А.К. 1970 г.р., который в нетрезвом состоянии выехал на велосипеде на проезжую часть.
Еще один подобный инцидент произошел на улице Фаргона Йули в Яшнабадском районе. Инспекторы ДПС пресекли опасную езду ещё одного велосипедиста. Им оказался Ю.И., 1980 г.р., который также оказался нетрезв.
«В отношении всех нарушителей были составлены административные протоколы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают работу в данном направлении», — говорится в сообщении.
2328views6replies
0

Комментарии