Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте вынесли приговор мужчине, который до смерти забил своего 5-летнего сына

29-летний мужчина, работавший тренером в детско-юношеской спортивной школе, нанес своему ребенку смертельные травмы из-за того, что тот попил холодной воды из шланга.

8702views12replies
0

UzNews.uz

Согласно приговору Учтепинского районного суда по уголовным делам, гражданин М.А. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д», ч.3 ст.104 УК РУз (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) и приговорен к 9 годам лишения свободы.
По данным источника UzNews.uz, гражданин М.А., находясь у себя дома, увидел как его пятилетний сын пьет водопроводную  воду из шланга и за это нанес ему несколько ударов в область груди. Затем М.А. завел ребенка на кухню, там из-за того что мальчик съел  некоторое количество еды, отец нанес ему удар кулаком в живот, нанеся ребенку тяжкие телесные повреждения.
В результате ребенок скончался от полученных травм в реанимационном отделении Детской хирургической больницы № 2 Мирзо-Улугбекского района Ташкента.
25 мая 2021 года Судебная коллегия по уголовным делам Ташкентского городского суда заслушала апелляционную жалобу и оставила приговор Учтепинского районного суда по уголовным делам города Ташкента от 20 апреля 2021 года без изменений. Гражданин М.А. приговорен к 9 годам заключения в колонии общего режима.
8702views12replies
0

Комментарии