Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте трое мужчин изнасиловали восьмиклассницу

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела и переданы в суд.

21274views22replies
0

UzNews.uz

Недавно в сети Интернет была опубликована информация об изнасиловании школьницы в Мирабадском районе. В сообщении говорится, что двое преступников избежали наказания за содеянное.
По информации пресс-службы столичного ГУВД, в УКД ОВД Мирабадского района поступила информация о том, что 27 апреля учащуюся 8 класса, 2006 г.р., изнасиловали трое мужчин: сначала А.Х. 1991 г.р., а затем двое его знакомых – М.М. и Б.Г.
30 апреля в отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по статье 128 УК РУз (Вступление в половую связь с лицом, не достигшим шестнадцати лет). 5 мая А.Х. был заключен под стражу.
«20 мая часть уголовного дела в отношении М.М. и Б.Г. было выделено в отдельное производство в связи с тем, что данные лица скрылись от следствия. 1 июня двое мужчин были задержаны и привлечены к уголовному делу в качестве подозреваемых. 30 июня им было предъявлено обвинение по вышеуказанной статье УК РУз, и в тот же день предварительное следствие было завершено и уголовное дело передано в суд», — говорится в сообщении.
В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, материалы переданы в суд.
21274views22replies
0

Комментарии