Поиск
RUUZ

Общество

В Ташкенте открылся Международный медиа-холл по освещению президентских выборов

На площадках медиа-холла отечественные и зарубежные СМИ, блогеры будут общаться с международными наблюдателями, представителями политических партий, общественными деятелями.

675views0replies
0

«Юксалиш»

14 октября во Дворце творчества молодежи в Ташкенте открылся Международный медиа-холл. Его организовала Национальная ассоциация электронных средств массовой информации (НАЭСМИ) для объективного освещения выборов президента Узбекистана, которые запланированы на 24 октября.
В медиа-холле созданы все условия для местных и иностранных СМИ, проведения брифингов, пресс-конференций, встреч с политическими партиями, государственными и общественными организациями, международными наблюдателями, организации интервью и съемок телепрограмм.
Ожидается, что на новой площадке пройдут презентации программ политических партий Узбекистана, участвующих в президентских выборах, дискуссии по актуальным темам с участием профильных министерств и ведомств, мастер-классы и конкурсы для молодых журналистов и блогеров. В программу также включены концерты, презентации фильмов и ряд культурных программ. До 26 октября здесь запланировано провести свыше 40 мероприятий.
В мероприятиях медиа-холла ожидается участие более 5 тысяч одаренных и активных молодых людей, студентов и молодых специалистов.
На территории медиа-холла имеется не только площадка для общения, залы для брифингов и пресс-конференций, культурных мероприятий, пресс-центр, а также места отдыха гостей.
675views0replies
0

Комментарии