Поиск
RUUZ

Происшествия

В Кашкадарье скончался мужчина после того, как правоохранители отвезли его в наркодиспансер

Начата служебная проверка в отношении двух инспекторов по профилактике Нишанского района.

3997views8replies
0

Кадр из видео

Как сообщили в областном УВД, 25 июля примерно в 19:30 в служебный дом инспектора по профилактике махалли «Каптарли» Нишанского района пришла местная жительница с просьбой помочь успокоить буйного супруга, который по возвращению из Ташкента в нетрезвом состоянии устроил дома скандал. Женщина рассказала инспектору, что супруг угрожает ей ножом.
Прибывший на место инспектор позвал коллегу из соседней махалли «Ширинобод», а также представителя общественности. Вместе они попытались уговорить женщину написать заявление на имя начальника РОВД о принудительной госпитализации её супруга в областной наркодиспансер. Однако женщина отказалась. После этого представили правоохранительных органов увели мужчину в здание схода граждан махалли. Спустя некоторое время, а именно в 23:20 того же дня, инспекторы увезли мужчину в областной наркодиспансер.
На следующий день 26 июля примерно в 20:45 в областном наркодиспансере мужчина внезапно скончался. Медики сообщили, что покойный страдал хроническим алкоголизмом.
В настоящее время правоохранители ведут доследственную проверку. Также начата служебная проверка инспекторов по профилактике махаллей «Каптарли» и «Ширинобод».
Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти покойного.
Кроме того, по факту смерти мужчины в областном диспансере областным управлениям здравоохранения и внутренних дел назначена служебная проверка.
3997views8replies
0

Комментарии