Поиск
RUUZ

Общество

В Кашкадарье начальник управления лесного хозяйства предложил сотруднице провести ночь в обмен на должность — аудио

В отношении чиновника начата служебная проверка.

11885views4replies
0

UzNews.uz

В пресс-службе Госкомлесхоза прокомментировали непристойное предложение, сделанное начальником управления лесного хозяйства Кашкадарьинской области А.Ю. сотруднице организации.
Ранее в ряде местных СМИ появились сообщения о том, что начальник управления лесного хозяйства Кашкадарьинской области А.Ю. неоднократно предлагал сотруднице вступить с ним в интимные отношения в обмен на должность пресс-секретаря возглавляемой им организации.
По словам СМИ, чиновник в присутствии водителя предлагал девушке провести с ним ночь во время поездки на молодежный фестиваль в Шахрисабзе в июне текущего года.
Комментируя инцидент, пресс-секретарь Госкомлесхоза Отабек Ашуров сообщил, что девушка работала в организации без официального трудоустройства на протяжении пяти месяцев.
Один из ответственных сотрудников управления лесного хозяйства Кашкадарьинской области попытался урезонить девушку. Он пригрозил, что младший брат начальника управления работает на «большой должности» и что в связи с этим у неё могут возникнуть проблемы.
В настоящее время для изучения подробностей инцидента создана рабочая группа, в отношении чиновника назначена служебная проверка.
11885views4replies
0

Комментарии