Поиск
RUUZ

Спорт

В Карши во время футбольного матча завязалась драка - видео

Главный тренер команды «Насаф» прокомментировал данный инцидент.

8820views8replies
0

Кадр из видео

Вчера, 4 июля, на каршинском стадионе «Центральный» состоялась встреча команд «Сугдиёна» (Джизак) - «Насаф» (Карши) в рамках 12 тура Суперлиги.
Игра выдалась напряженной. На 86-й минуте один из футболистов команды «Сугдиёна» забил гол. Поначалу его засчитали, но после просмотра кадров системы видеопомощи арбитрам (VAR) взятие ворот аннулировали. Как оказалось, перед тем, как забить гол футболист из джизакской команды нарушил правила игры, в частности, при отборе мяча ударил локтем соперника.
После этого инцидента обстановка на футбольном поле накалилась. Как результат, один из игроков команды «Сугдиёна» ударил каршинского футболиста по ногам, грубо нарушив правила игры. Завязалась драка, после которой судьи удалили с поля трех игроков.
По окончанию игры главный тренер команды «Насаф» Рузикул Бердиев прокомментировал итоги встречи команд «Сугдиёна» - «Насаф». Он отметил, что игра выдалась непростой. Рузикул Бердиев принес извинение от лица тренеров, а также выразил сожаление, что один из их защитников получил красную карточку. По его словам, это нарушение может сказаться на последующих играх команды.
Встреча команд «Насаф» - «Сугдиёна» завершилась со счетом 1:0 в пользу каршинцев. Свой гол они забили на 53-й минуте матча.
8820views8replies
0

Комментарии