Поиск
RUUZ

Общество

У водителей, ехавших в Ташкент из Бухары, обнаружили тонну мяса и рыбы без документов

Граждане перевозили 252 кг говядины и 800 кг рыбы без соответствующих документов. Вся продукция была изъята для проверки.

3236views6replies
0

t.me/postdarasmiy

На посту «Сармижон» в Гиждуванском районе Бухарской области были проведены мероприятия по контролю ввоза и вывоза мясомолочной и рыбной продукции, мяса крупного и мелкого рогатого скота, птицы и других пищевых продуктов без соответствующей документации с нарушением ветеринарно-санитарных правил.
В ходе одного из таких мероприятий, был остановлен автомобиль, за рулем которого находился 47-летний житель Гиждуванского района, гражданин С.М., ехавший по маршруту «Бухара – Ташкент». В багажнике автомобиля было обнаружено 252 кг говядины, перевозимой без соответствующих документов.
Также на этом посту был остановлен автомобиль 40-летнего жителя Янгиарыкского района Хорезмской области, гражданина Х.Ш., двигавшегося по тому же маршруту. В своем автомобиле он перевозил 800 кг рыбной продукции без соответствующих документов.
Выявленная мясная и рыбная продукция были направлены в ветеринарную лабораторию Гиждуванского района для определения пригодности ее употребления.
3236views6replies
0

Комментарии