Поиск
RUUZ

Общество

ТГУТ откроет новую кафедру на базе Uzbekistan Airports

Студенты Ташкентского государственного университета транспорта будут обучаться профессиям для работы в аэродромных комплексах и навыкам по обслуживанию авиакомпаний, пассажиров и грузов.

1240views1replies
0

Uzbekistan Airports

АО Uzbekistan Airports и Ташкентский государственный университет транспорта подписали меморандум о взаимном сотрудничестве. Об этом UzNews.uz сообщили в пресс-службе компании.
Документ был заверен 3 сентября председателем правления АО Uzbekistan Airports Рано Джураевой и ректором Ташкентского государственного университета транспорта Одилом Абдурахмановым.
Стороны заключили соглашение о сотрудничестве по созданию кафедры на базе АО Uzbekistan Airports и поддержке новых технических разработок и реализации совместных проектов по внедрению информационных технологий.
В качестве преподавателей кафедры будут привлечены ведущие специалисты АО, операционные менеджеры, а также зарубежные тренинг-менеджеры.
«Они будут непосредственно участвовать в организации практических занятий, обучать студентов конкретным профессиям для их дальнейшей работы в аэродромных комплексах и в хендлинг-услугах по обслуживанию авиакомпаний, пассажиров и грузов», — сказала Рано Джураева, председатель правления Uzbekistan Airports.
1240views1replies
0

Комментарии